QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by sasa.x
想问姐姐那如果我申请明年的一年级 过去可以直接进专业么 还是要读预科啊
没有预科的

新浪微博达人勋

帮顶一个,这么好的楼主

新浪微博达人勋

我已经被Mod'art录为今年stylisme/modelisme3年级学生了,听楼主姐姐这么评价这个学校,我真的很失望,我当时就是国内的中介帮我申请的,还说Mod'artesmod好,学费已经交了。事到如今也没有办法。只有感叹命运!!!!!!!!

新浪微博达人勋

命运感叹也没用,现在深有感受,既然上了贼船了,不想下的话就努力把握好方向吧,没什么大不了的,相对来说LS的都还比我幸运多了,应该庆幸才对。

新浪微博达人勋

楼主!姐姐!我有个情况想问问你!!不知道它是不是属实!!
请姐姐帮帮我!!
{{ ESMOD:学费10-11万,生活费8万。以前不错,不过被日本人收购以后就只知道赚钱了,学费也越来越高。但是有钱就能上。}}
这些情况都属实吗??还有就是在法国打工的事!!因为想给家里减轻点负担!想问问在法国打工一个月大概能有多少钱呀?想问问姐姐一边打工,一边在ESMOD学习,这种想法现实吗?
问题有点多!麻烦姐姐帮我讲的详细点了!

最后再一次的谢谢姐姐了!

新浪微博达人勋

就是这个价钱,学校是很好进但不一定能毕业,一个月赚多少就看你运气了,一边打工一边上学真正能做到的人很少

新浪微博达人勋

话说Rachel你可能还不知道你都已经变成eeff国外服装人联盟群的管理员了~~期待你的现身哈哈~~神仙GG也很久不见了

新浪微博达人勋

Post by 原色染涌
话说Rachel你可能还不知道你都已经变成eeff国外服装人联盟群的管理员了~~期待你的现身哈哈~~神仙GG也很久不见了
:eek: 我~什么联盟群啊

新浪微博达人勋

……你都忘了啊`~QQ群啊,你不记得俄罗斯GG了吗?旮旮啊,你还加了我Q呢,好久都没见你上过了,上次你头像亮的时候IP还是上海的,估计不是你啦~~

新浪微博达人勋

那是我外甥~我基本不用QQ的

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
就是这个价钱,学校是很好进但不一定能毕业,一个月赚多少就看你运气了,一边打工一边上学真正能做到的人很少
     姐姐!!你开始说的比一定能毕业是什么意思呀?是淘汰率很高嘛?

新浪微博达人勋

不去Vancances啊?今天在语言学校还碰见一个工会的新生MM,呃`~人无聊,又在你这水上了`~~

新浪微博达人勋

不去Vancances啊?今天在语言学校还碰见一个工会的新生MM,呃`~人无聊,又在你这水上了`~~
我17号出门

新浪微博达人勋

还有10天,抓紧水了哈哈 ,希望早晚有一天能见到你。刚才响的是我的新号码哈哈~~~

新浪微博达人勋

还有10天,抓紧水了哈哈 ,希望早晚有一天能见到你。刚才响的是我的新号码哈哈~~~
我还在纳闷呢