QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
是的,能有10个就很不错,9.10月是不可能再进2年级了,没位置了

就10个!那多少人中选10个啊??那二年级的淘汰率呢??

姐姐,我申请的是明年在Esmod读,今年过去先读语言,中介让我先交钱,说等明年去学校之前还要面试一次,没准可以转到二年级去~~姐姐,学校真的同意这样转吗??学校给中介的来信说我不够大二的要求,我真晕了。。。。。。我都在中国学了四年成衣设计了,而且学得也不差,上二年级应该可以跟得上吧~~好想知道自己哪里做得不够好??

新浪微博达人勋

是不是现在太多人报2年级了,学校也是这么和我说的`~~楼上的我和你情况真像,只不过我是今年入学。

新浪微博达人勋

Post by 蓝欣蔷薇
就10个!那多少人中选10个啊??那二年级的淘汰率呢??

姐姐,我申请的是明年在Esmod读,今年过去先读语言,中介让我先交钱,说等明年去学校之前还要面试一次,没准可以转到二年级去~~姐姐,学校真的同意这样转吗??学校给中介的来信说我不够大二的要求,我真晕了。。。。。。我都在中国学了四年成衣设计...
有这样转成的先例,一个班大概30人,能升10的就不错了,2年级一个班定多也不会超过5个人升不上去的

新浪微博达人勋

Post by 原色染涌
是不是现在太多人报2年级了,学校也是这么和我说的`~~楼上的我和你情况真像,只不过我是今年入学。
不是吧,那你今年上的就是那个一二年级合上的班??申请转到二年级了吗?有没有转的可能??
我明就要去汇钱过去了~~哎~~~

新浪微博达人勋

请问楼主,在哪可以买到黑色的人体模型?
谢谢

新浪微博达人勋

Post by 卡米拉
请问楼主,在哪可以买到黑色的人体模型?
谢谢
如果是MODELISME用的,没见过黑色的

新浪微博达人勋

Post by 蓝欣蔷薇
不是吧,那你今年上的就是那个一二年级合上的班??申请转到二年级了吗?有没有转的可能??
我明就要去汇钱过去了~~哎~~~
他建议我念那个2合1的,我不想,觉得太难升了,实在不行就去分校读一年级或者转SB了,便宜一点,我觉得像我这种已经交钱的,转2年级更加难,钱在他们手上了主动权就在他们那了。我是原色染涌,这是我的另一个ID,也叫马甲哈哈~~

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
如果是MODELISME用的,没见过黑色的

就是服装店里的展示衣服的那种人体模型.

新浪微博达人勋

Post by 小局
就是服装店里的展示衣服的那种人体模型.
ART METIER那里有家买这些东西店,有黑色的

新浪微博达人勋

Post by brahma
他建议我念那个2合1的,我不想,觉得太难升了,实在不行就去分校读一年级或者转SB了,便宜一点,我觉得像我这种已经交钱的,转2年级更加难,钱在他们手上了主动权就在他们那了。我是原色染涌,这是我的另一个ID,也叫马甲哈哈~~
那也没办法啊~~要不学校不发你录取通知书。我今刚把钱汇过去,打算开学再问问能不能转,也不知道成不成,哎~~

新浪微博达人勋

: 这个这个好多没有了~有问题的大家重新问啦

新浪微博达人勋

哈哈,有这么个好地方.楼主人好好哦.
我是国内服装工程的,学的大多是打版,纸样.09年7月毕业.那是不是要在10年初过去读语言学校,即使在国内读过语言.然后10年的9月才能入学?
还有,我的美术不怎么样,因为我不是艺术生出身的,申请ESMOD或工会的二年级会难吗?
另外,如果在ESMOD北京上完二年级(一边学语言,学校有法语培训,他们上课也是法语+中文翻译,还有服装法语课),咨询了一下说只要按老师的要求就可以达到出国水平,三年级就可以去巴黎读了.这样可以省下一年的时间和不少钱.
这两种方案不考虑时间和金钱的话,会有什么区别吗?
劳烦 JJ 了

新浪微博达人勋

没啥区别~不过设计不好念起来回比较吃力

新浪微博达人勋

很多回帖说到喜欢时装却没有足够的资金,

在这里更多的建议,要不就在国内学完了,最少有1年工作经验才出来,

要不就完全在国外才开始。

要不这里那里半桶水的,中西两都不是,

即使在国内语言关能在1,2年就过了,但是对于上课时,时装和西方的讲解,

还是需要在当地有一定了解的时间才能消化。

如果在国内学完了,有工作经验才出来,起码对国内的服装有一定的认知,

对自己各方面的方向也有了一定把握,

这样在技术上和老师的碰撞也会减少一些。

而且对于资金不充裕的,也可以借助在国内所学过的,在这边的中国服装批发区打打工。

爱听就听,不爱听当我没说过。

新浪微博达人勋

想问姐姐那如果我申请明年的一年级  过去可以直接进专业么   还是要读预科啊