QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

姐姐阿,我真是不顺阿。打电话确认我被录取后我就回国了,可到现在我也没收到任何书面的通知,连什么时候开学我都不知道,给学校发了e-mail询问也没有下落。好紧张阿,这个学校上的可真是一波三折阿。学校的人是不是都放假了?

新浪微博达人勋

Post by 甜甜小猫
姐姐阿,我真是不顺阿。打电话确认我被录取后我就回国了,可到现在我也没收到任何书面的通知,连什么时候开学我都不知道,给学校发了e-mail询问也没有下落。好紧张阿,这个学校上的可真是一波三折阿。学校的人是不是都放假了?
放假了`不要紧的,9月再去问问

新浪微博达人勋

^_^    又来了我
顺便问问姐姐哈  工会一年级好申请么  说是对中国学生有配额的  这是是什么意思啊
还有就是我明年申请的话是不是要去巴黎面试呢

姐姐好忙哦 呵呵

新浪微博达人勋

Post by sasa.x
^_^ 又来了我
顺便问问姐姐哈 工会一年级好申请么 说是对中国学生有配额的 这是是什么意思啊
还有就是我明年申请的话是不是要去巴黎面试呢

姐姐好忙哦 呵呵
很好申请~没听说过配额问题,要面试的

新浪微博达人勋

Post by 原色染涌
但是有一个问题啊,不学语言直接进专业,这边的公立大学可能没这么容易哦,TCF成绩不到也很难申请,说说而已,也可能是我水平比较低。

呵呵,是啊.可能我了解的也不多.
不过家里找的就是希望我以公立大学为学习语言的地方.

谢谢提醒哦,,会好好学习的,,学不学到时候还不定呢,,
现在得在国内好好学咯.

新浪微博达人勋

Mode ’ Estah 高级时装学院

姐姐这是什么学校啊,,

新浪微博达人勋

LZ:我已经工作有一年的时间了,学的是广告学专业,虽然现在工作还不错,比较稳定,但是一直以来都想实现自己的梦想,学服装设计。绘画基础比较弱,没有经过系统性学习,但是自己一直都很喜欢画。
由于家里不是十分的富裕型,所以自己一直在攒准备学习的钱,但是真的满不容易的,现在工作一年了,积蓄算算也就4万RMB,想想庞大的费用,真的觉得,好难啊。
不过我是抱着即使到了三十岁,只要钱攒的差不多也想去学习的!再苦再累,我都不怕。
我想请问几个问题:
1、我现在这种情况可不可以先在国内念一年的服装设计,然后再申请ESMOD的大二课程,这样合适吗? 为了省点钱。
2、正常的申请时间最佳是什么时候阿~
    LZ好心,能不能分两种情况给与解答阿,一、自己办(我有好朋友在法国念书,她可以稍微帮点忙);二、中介办
一切为了省钱阿~~

新浪微博达人勋

Post by cy_1350
LZ:我已经工作有一年的时间了,学的是广告学专业,虽然现在工作还不错,比较稳定,但是一直以来都想实现自己的梦想,学服装设计。绘画基础比较弱,没有经过系统性学习,但是自己一直都很喜欢画。
由于家里不是十分的富裕型,所以自己一直在攒准备学习的钱,但是真的满不容易的,现在工作一年了,积蓄算算也就4万RMB,想想庞大的费用,真的觉得,好难啊。
不过我是抱着即使到了三十岁,只要钱攒的差不多也想去学习的!再苦...
你可以先去北京ESMOD念~不过也不便宜
申请学校要提前至少半年,走中介和DIY都一样

新浪微博达人勋

LZ,又是我……依然不要惊讶我问题的愚蠢,就是想问问是不是买个打印机是很必要的,平时是不是很多纸质作业都要打印出来的嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by 原色染涌
LZ,又是我……依然不要惊讶我问题的愚蠢,就是想问问是不是买个打印机是很必要的,平时是不是很多纸质作业都要打印出来的嘿嘿
恩~很必要的

新浪微博达人勋

哦~~~好快啊!!!真的好快~谢谢LZ这么快的答复~~
昨天好好的算了一下,如果先在北京年1年级的话,还是能省不少钱的,看了一下价格北京的ESMOD一年是6.2万~比起15万,省了真的满多的了。
但是不知道这边的教育质量怎么样了。唉~~
为了梦想不会永远的只是梦想,得加油啊~
另外现在在学英语,虽然原先也过了6级,但是感觉还是特别特别烂,现在想开始学习法语了,但是知道法语相当难学阿~~心里真的有点没有底哦。
想问LZ,如果带上学习语言,到申请,要需要多长时间啊?
谢谢了~~楼主人真的很好~~~

新浪微博达人勋

感觉这个帖子真的太不容易了~~LZ真的很辛苦啊~~这么长的贴子,我看都看了两天了~~呵呵!

新浪微博达人勋

Post by cy_1350
哦~~~好快啊!!!真的好快~谢谢LZ这么快的答复~~
昨天好好的算了一下,如果先在北京年1年级的话,还是能省不少钱的,看了一下价格北京的ESMOD一年是6.2万~比起15万,省了真的满多的了。
但是不知道这边的教育质量怎么样了。唉~~
为了梦想不会永远的只是梦想,得加油啊~
另外现在在学英语,虽然原先也过了6级,但是感觉还是特别特别烂,现在想开始学习法语了,但是知道法语相当难学阿~~心里真的有点...
学语言至少500学时`你自己算吧

新浪微博达人勋

500学时强化班的最少4个半月。

新浪微博达人勋

瀙懓的樓主,我在國內本科毕业后打算去法国留学,我在国内学的是设计专业,如果不学服装设计,不知道有没有什么好的院校可以推荐?
麻烦你了哦