QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢你..

呵呵.
知道了..
一般都是一年的学费,对八?

新浪微博达人勋

从头读是读3年,二合一课程是读2年,插班的话读一年或者两年咯。

新浪微博达人勋

Post by 原色染涌
此时此刻是9150欧元,不知道下次涨是什么时候,汇率算10.33好了,是一年的学费。
请问这个9150欧包括了教材课本和人台等费用吗?如果没有,那应该是多少呢?还有原色染桶我想问一下你,看了帖子你找房子的事情很麻烦,你是找中介去巴黎的吗?中介都没有帮忙安排房子的吗?

新浪微博达人勋

中介一般安排不出什么好房子~最终还要自己找

新浪微博达人勋

Post by Shellie-LOVE
请问这个9150欧包括了教材课本和人台等费用吗?如果没有,那应该是多少呢?还有原色染桶我想问一下你,看了帖子你找房子的事情很麻烦,你是找中介去巴黎的吗?中介都没有帮忙安排房子的吗?
我是找中介过来的,不过房子是我自己找的,因为当时不愿交1个月租金的中介费,中介那时安排了房子,不过估计也不会是什么特别好的房子,现在房子难找啊~~~,还有开学要交580欧材料费以及其他杂费,共计809欧,我是染“涌“不是染”桶“!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 原色染涌
我是找中介过来的,不过房子是我自己找的,因为当时不愿交1个月租金的中介费,中介那时安排了房子,不过估计也不会是什么特别好的房子,现在房子难找啊~~~,还有开学要交580欧材料费以及其他杂费,共计809欧,我是染“涌“不是染”桶“!!!!!!

实在是不好意思哟~原色染涌,我还要问一下,那你刚到巴黎的时候怎么样呀?是住哪里呀?

新浪微博达人勋

你们在国内都找什么中介的哇?
新通学法语怎么样啊???好象是直接带中介的

我听他们说要去法培才好。。。不是很了解
现在在欧风学法语先
然后慢慢了解情况

帖子也差不多都看完了
花了好多时间
现在好象没昨天晚上那么迷茫了

发现LZ真的是个很耐心的姐姐哦HOHO

新浪微博达人勋

看了姐姐介绍。。感觉esmod对绘图要求蛮高
我现在在浙江理工大学就是原来的丝绸工学院
现在我是觉得制作方面倒是还可以的
但是绘图和打版还是比较弱

应该是和我的家庭有关系
我爸爸是懂点服装的
而且制作的工艺蛮好

看来大三这年我要学的东西好是很多的
先把绘图和打版跟上去

国内和国外的学习就是太不一样
看来就算目前在国内我还是要自己非常努力了

现在学校上课还是个半吊子
什么都教你点
但是什么都那么肤浅
只是个入门
甚至好多连门都没有入的

哎- -努力吧
大家一起努力
说不好10年后
我们都有自己的一个位置了的

新浪微博达人勋

HOHO。。。忘记说了
大家7夕快乐

新浪微博达人勋

有要买服装专业用的工具和面辅料的同学吗  http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=250138

新浪微博达人勋

想问下姐姐工会的话一年所有的费用包括生活费什么的加下来是多少呢大概

大家七夕幸福哦

新浪微博达人勋

楼主要到哪里去阿??不要走啊~~舍不得!!

新浪微博达人勋

原色染涌 ,接下来接手吗?

新浪微博达人勋

已经下定决心了,再好好的学习半年的英语~
而后开始学习法语~~
同时攒钱!!!攒足第一年的学费和生活费~~~就去学!!!
给自己加一下油!!加油~~~

新浪微博达人勋

Post by Shellie-LOVE
实在是不好意思哟~原色染涌,我还要问一下,那你刚到巴黎的时候怎么样呀?是住哪里呀?
旅馆住了3天,第4天找到了房子就搬了,结果就是太急找贵了,不过到了这个时候又不算贵了。