QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by soizicpeter
应该么问题吧.....
但好像也有年龄限制哦.......

我毕业22岁应该还不算太老吧??会超出年龄限制吗?

新浪微博达人勋

Post by 原色染涌
当然没有规定了啊`~~选哪所随便的,我是太穷了,选了ISBCP,觉得上课的老师对得起这个便宜的价钱吧,还有很多同等收费的但是老师一塌糊涂的,擦亮眼睛了。
灰常灰常的感谢原色的提醒!!!
请问你是在哪个城市学习语言呢,那摸ISBCP的费用是多少呢,可以的话,我也报ISBCP!我计划年底过来的~
谢谢你拉-----原色!!

新浪微博达人勋

原色染涌……其实我也看成桶了……表骂我……那个……你知道楼主JJ啥时候回来不??反正我不急……慢慢等她回来……然后找她问个超级清楚……嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by Cathecatchat
不好意思~ 上次浏览了一眼就跑掉了...刚看见~~

忙到什么程度就看你的用功程度和哪个老师了~
正常来说只要效率不是太低,下了课就弄作业,半夜之前是可以收工的.
但是有时候特别忙,几门作业凑到一起...我试过一个星期每天睡2小时....

祝开学愉快~~

一个星期睡2个小时.
真强!
嘿嘿.

新浪微博达人勋

回LS的LS,不太清楚哦
回LS的LS的LS,有时看老师啊,你来的时候不一定是这个老师也很难说,可以试听再做决定,ISBCP学费它的广告里写有,目前是450欧3个月,学校在巴黎。

新浪微博达人勋

您再多介绍几所学校嘛

看的意由未尽

新浪微博达人勋

岁数是个问题!!!!!!

我26了

新浪微博达人勋

Post by lainparis
原色染涌,你读的语言学校是哪所啊,欧亚据你所知好吗,进去读个半年和一般大学的法语课差不多吗?谢了

欧亚是不是我运气不好啊`~~我去他家试听的那次觉得超级烂哦,真的是烂到没法说啊~~可能平时没这么差的吧,和大学法语课比较的话还是不同吧,教的内容和侧重点都不一样,在大学法语课上主要是语法,口语还是要过来这边学得好的。抱歉今天才发现漏了你的帖子。我之前在ISBCP读,现在在Crimee的那家读,都是便宜学校。

新浪微博达人勋

Post by 爱晒太阳
原色染涌……其实我也看成桶了……表骂我……那个……你知道楼主JJ啥时候回来不??反正我不急……慢慢等她回来……然后找她问个超级清楚……嘿嘿
嘿嘿,她肯定会说没有硕士可以念,确实也没有什么好硕士可以读的。

新浪微博达人勋

嘿嘿,她肯定会说没有硕士可以念,确实也没有什么好硕士可以读的。
恩……认真看完2遍帖子……知道硕士没有我要的……我想问的是不念硕士……有什么推荐……按照我的情况……读哪个学校?读几年级?读几年?大概总共要多少钞票?还有具体学些什么……怎么申请……如果想DIY……因为我觉得好像看下来中介不是好人!!!还有如果去了还有些什么情况……我现在最应该做什么……
问题多的……你表骂我……原色染涌……我应该叫你JJ吗??你要是能回答就帮我回答了吧……
还有你用MSN还是QQ类??+我吧……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢回答.

新浪微博达人勋

Post by 爱晒太阳
恩……认真看完2遍帖子……知道硕士没有我要的……我想问的是不念硕士……有什么推荐……按照我的情况……读哪个学校?读几年级?读几年?大概总共要多少钞票?还有具体学些什么……怎么申请……如果想DIY……因为我觉得好像看下来中介不是好人!!!还有如果去了还有些什么情况……我现在最应该做什么……
问题多的……你表骂我……原色染涌……我应该叫你JJ吗??你要是能回答就帮我回答了吧……[/...
本科毕业了就过来申请2年级或3年级,服装院校学制一般都是3年,只读设计的话考虑Studio-Bercot吧,第3年还免学费,ESMOD大概3年下来一般人都说60万,但是Rachel就可以很省(学习的榜样啊)具体学些什么学校网站上有课程表,DIY是很麻烦的,我是走中介过来的,尽管不太尽如人意,但是看到身边DIY的朋友很辛苦有时还会耽误时间,看个人吧,如果有精力自己法语又还不错的话可以DIY的。去了还有什么情况是永远想不到的,只能说走一部算一步比较实际,你现在把法语学好就是最必要的,其他问题等Rachel回来进一步回答吧。

新浪微博达人勋

本科毕业了就过来申请2年级或3年级,服装院校学制一般都是3年,只读设计的话考虑Studio-Bercot吧,第3年还免学费,ESMOD大概3年下来一般人都说60万,但是Rachel就可以很省(学习的榜样啊)具体学些什么学校网站上有课程表,DIY是很麻烦的,我是走中介过来的,尽管不太尽如人意,但是看到身边DIY的朋友很辛苦有时还会耽误时间,看个人吧,如果有精力自己法语又还不错的话可以DIY的。去了还...
亲爱的……你回答的真是……详细啊……亲记……喜欢你……挖卡卡……
不是纯设计的话……ESMOD和工会那个比较好类……恩……因为还没学法语……那个 一般网页都看不懂啊…… 嘿嘿……发你悄悄话……你+我好不好嘛……

新浪微博达人勋

工会好也更加贵。

新浪微博达人勋

公會要9800e 一年, 真的几贵呵....
但是希望在这几年学得多....同识多些朋友?
我想问大家识得多唔多朋友??? 还是多数是没有交流的?