QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想请问一下,服装学校对TEF的分数有限定吗?本人前几个月申请了
E S M O D的一年级,并且开始学法语,不知道E S M O D有没规定TEF达到多少分才可以读?

新浪微博达人勋

没有限制~~

新浪微博达人勋

老大回来了!近来可好?
听说你知道一家卖扣子的,按盒算价,20欧30欧不等,你还记得是在哪里吗?

谢谢!

新浪微博达人勋

Post by lelulelu
老大回来了!近来可好?
听说你知道一家卖扣子的,按盒算价,20欧30欧不等,你还记得是在哪里吗?

谢谢!
那是珠子不是扣子

新浪微博达人勋

大家有没有Myspace ar?~可以加入做朋友吗?~
我的是http://www.myspace.com/thewong
入面有些我的功课~只是少少.

新浪微博达人勋

rachelleng姐姐……现在来重新问问题……我是上海大3的学生……学的专业是服装设计CAD/CAM……平常学打版的比较多……设计较少……大3开始就学习电脑CAD……我想大4毕业以后去法国学习……JJ能不能推荐下什么学校比较适合我……在工会、E S M O D、SB无法取决啊……一般我可以申请几年级?要学几年?工会的话大概比E S M O D贵多少?
可不可以+我类?
MSN:yezi-pick-me-up@hotmail.com

新浪微博达人勋

谢谢rachelleng姐姐,呵呵~还有看到前面你写的东西,对我真是很有帮助!

新浪微博达人勋

Post by 爱晒太阳
rachelleng姐姐……现在来重新问问题……我是上海大3的学生……学的专业是服装设计CAD/CAM……平常学打版的比较多……设计较少……大3开始就学习电脑CAD……我想大4毕业以后去法国学习……JJ能不能推荐下什么学校比较适合我……在工会、E S M O D、SB无法取决啊……一般我可以申请几年级?要学几年?工会的话大概比E S M O D贵多少?[/color...
工会和ESMOD比较适合你~你可以申请2年级,2个学校的费用差不多

新浪微博达人勋

谢谢亲爱大……JJ……是不是学好3年就毕业类?IFM是不是很难很难进去啊……我不适合这个学校是伐?如果想进……现在要准备起来些什么啊……

新浪微博达人勋

Post by 爱晒太阳
谢谢亲爱大……JJ……是不是学好3年就毕业类?IFM是不是很难很难进去啊……我不适合这个学校是伐?如果想进……现在要准备起来些什么啊……
IFM很难也很贵,个人觉得不如出去工作挣经验

新浪微博达人勋

姐姐啊,终于等到你回来了 。。看了很久的帖子了,游荡了很久,可是都没有和我类似的情况,只好麻烦你了,能不能指点下迷津。

我是上海的一家中法合作的服装学校本科毕业的,就是AICP - IFA Shanghai。现在工作跨国服装公司做设计一年了,想去法国深造,但家里经济条件有限,还是考虑能自己存钱出去。看了下各服装学校的介绍,我个人觉得我在大学的时候裁减学的很好,设计方面还很不够,在这种情况下,我选择哪所学校比较好?从几年级开始上比较好?另外,我个人比较喜欢整体造型设计,不知道法国有没有这类的专业呢??

不好意思这么多问题,麻烦姐姐了

新浪微博达人勋

你可以继续念AICP,或者ESMOD和公会都可以,造型这里基本就是化妆专业有很多化妆学校的

新浪微博达人勋

楼主我想问下,知道esmod的一年级是几号开学?是当天就开始上课吗?还是过去交学费?

新浪微博达人勋

今年要交580欧买人台,没人性啊`~说人台胸部变大了要重新买过`~~~

新浪微博达人勋

1年级13号开学,开学当天见老师和交待课程设置。这周5分班。