QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

日本的BROTHER兄弟的基本款都是150-250的样子

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你觉得一台机器具备哪些功能就够用了啊?我看PFAFF有什么15个PROGRAMME.泥觉得JANOME和ELNA怎么样呢,谢谢LZ啊我以为明天才会收到你的回答呢.谢谢你了,我在里昂的.

新浪微博达人勋

能缝直线和Z字针脚就够了

新浪微博达人勋

昨天去了趟中介.嘖嘖.科友,貌似是朗閣下面的.有有人知道這個好不好的?然後他們和我說每年他們都有人去ESMOD的~貌似工會其他國家的人都是進不去的.有有人給我講講在ESMOD什麽感覺?詳細點詳細點.謝謝了然後我現在才高二.現在開始慢慢學語言.然後才申請學校.有的好等等類...有有人可以告訴我.現在開始要準備一點什麽?謝謝.大號的謝謝.!!!然後準備過兩年就去的同志們,或者已經在那邊的同志們.加我QQ.309391947或者/MSN yumengjia_1991@hotmail.com爲了將來大家好好奮鬥的!!!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

买了BROTHER的XL350,本来还有一个ES2000的要贵70块左右,ES2000有电脑控制屏幕很多的按钮,两个功能差不多,但是后者感觉更现代化些.但是我想啊,不管是在学校还是在工厂,更多的还是简单机型,所以就买的前一种了 .是在网上买的在WWW.LA  REOUTE.FR 和3SUISSES都有.日本的机器要便宜很多.功能我找到厂家网站仔细对比了.都差不多.也有同学推荐SINGER说是第一台缝纫机就是他们生产的.还有JUME.也是日本的.有一个功能也很强大的525S但是300快四百的样子,我觉得有点贵了.学校的促销机PFAAF要500多还是打了折的.要好好选择一下,才不会花冤枉钱,BROTHER的ES2000和学校那个PFAFF1538功能几乎是一样的.才299.

新浪微博达人勋

LS的信息好有用`~~~~收了加声望谢啦`~

新浪微博达人勋

lz你好,我不是服装专业的,我学平面设计,不过对这个行业很有兴趣,有的时候也看一些流行趋势,还有类似 l'officiel 出的发布会的集子等等。
我有个问题一直没搞清楚,对于高级时装,发布会和店里真正买的衣服是什么关系?常常听到有人说某某款是走秀款,走秀款一般有多少能够真正在店里买呢?大牌是不是都有 pret-a porter 和 couture定制 两种?外行,献丑了
谢谢!

新浪微博达人勋

真正的couture定制全法国一共只有14家
所谓走秀款除了不一定上柜台,尺寸也常和市面上的不一样

新浪微博达人勋

哦,谢谢。
那走秀款最后都卖掉了吗?

新浪微博达人勋

通常是留样或者内部处理了

新浪微博达人勋

请问楼主:
我大学毕业后做了三年多设计工作,想申请私立的服装院校是否还需要办理着三年工作证明呢?需要公证吗?
非常感谢!

新浪微博达人勋

不需要~~

新浪微博达人勋

无知的人想知道嘛是:
boitier de cannette pour machine industreielle juki  DDL 5550N
cannette pour machine industrielle juki DDL 5550N

是线梭和线芯么?

新浪微博达人勋

是的~~~~

新浪微博达人勋

我想报读ESMOD 的 COUR DE SOIR  不知道你有什么建议