QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
一定要面试的

谢谢rachelleng, 那SB呢?

新浪微博达人勋

叹一个~~RACHELLENG真是不厌其烦~~

新浪微博达人勋

Post by Shellie-LOVE
谢谢rachelleng, 那SB呢?
一般都要的

新浪微博达人勋

Post by Cathecatchat
叹一个~~RACHELLENG真是不厌其烦~~
服了我吧~我也服了我自己~

新浪微博达人勋

咳,水一个,你那个鹈鹕真搞笑~开学啦开学啦`~~~

新浪微博达人勋

请问楼主,我今年刚进ESMOD,三年级NC,准备买一台缝纫机,请楼主给点建议,NC会不会对缝纫机要求很高,要功能很多吗?什么样的缝纫机可以缝皮革?(以前在国内都用的是工业机,所以不太了解)谢谢啦
还有我要买剪刀,超市里的比较便宜,买超市里的可以吗?还是说一定要去专门的卖服装工具的店里买?熨斗大约要买什么价位的?
还有就是打版纸哪里可以买得到?
嘻嘻,不好意思,问了很多问题,再一次谢谢楼主!!!

新浪微博达人勋

Post by gothic-黑子
请问楼主,我今年刚进ESMOD,三年级NC,准备买一台缝纫机,请楼主给点建议,NC会不会对缝纫机要求很高,要功能很多吗?什么样的缝纫机可以缝皮革?(以前在国内都用的是工业机,所以不太了解)谢谢啦
还有我要买剪刀,超市里的比较便宜,买超市里的可以吗?还是说一定要去专门的卖服装工具的店里买?熨斗大约要买什么价位的?
还有就是打版纸哪里可以买得到?
嘻嘻,不好意思,问了很多问题,再一次谢谢楼主!!!
家用缝纫机都缝不了皮子,有基本款就够用了
超市的剪刀只能剪纸
熨斗简单的30E就够
打版纸文具店付料店都有

新浪微博达人勋

谢谢楼主,请问打版纸用法语怎么说?我法语太滥了,专业词汇都不知道。。。。我想去买打版纸,可是不会说。。。。请问楼主平时都是在哪家店买?楼主毕业了吗?

新浪微博达人勋

谢谢楼主,请问打版纸用法语怎么说?我法语太滥了,专业词汇都不知道。。。。我想去买打版纸,可是不会说。。。。请问楼主平时都是在哪家店买?楼主毕业了吗?
kraft
我好象都是在学校里买的~毕业了两年~想不起来了

新浪微博达人勋

嘻嘻,谢谢楼主啦~~~楼主现在在读MASTER?还是在工作?

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
因为他唬你

好冷,,那到底難不難?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek:
我以爲在裏面讀的
都是某某設計師的女兒某某設計師的兒子~~~

新浪微博达人勋

ESMOD一年要多少钱呀?

新浪微博达人勋

papier coupe

学校有, FIL 2000隔壁那家PAPIERIE里的最好用....老师推荐的

新浪微博达人勋

LZ里昂那一间服装设计学院(里昂二大服装设计学院)好不好呀??难不难考呀??

新浪微博达人勋

LS的同学请先看看首页~谢谢