QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 1438F 的帖子

那你們讀的都是法語授課還是英文授課?
三年級不分專業?那不是很不好!!!???

新浪微博达人勋

作业真多= =||
累的我昨天通宵做了

哎= =先把课好好上- -学好法语再说了
看来去巴黎的第一年要在语言学校长大的说= =

新浪微博达人勋

你好, 帮一个朋友咨询。她刚刚在英国读完licence ,专业名字叫FASHION DESIGN。上个礼拜到法国开始学法语,她只想在这里学箱包和鞋子的设计,不太在乎有没有文凭,但是希望能在比较好的学校学。不知道斑竹有什么建议?有没有学校有这样的专业,或是比较好的设计室,公司啊什么的做实习?谢谢

新浪微博达人勋

做服装,如何在法国申请注册品牌??

在国内做服装,如何在法国申请注册品牌呢?
请懂行的帮帮忙   谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 yidingzhao 于 2007-10-9 21:21 发表
在国内做服装,如何在法国申请注册品牌呢?
请懂行的帮帮忙   谢谢   
必须找代理

新浪微博达人勋

请问各位学长,在国内能申请到SB的入取通知么?如果能需要提供哪些材料.语言有要求么?

新浪微博达人勋

500课时,学3个月就好了么?
一般什么时候可以申请学校呢?
谢谢~

新浪微博达人勋

时间的问题完全取决你自己

新浪微博达人勋

转让mod'art 晚上班的名额一个,如果你自己去报3200欧,现在只要你2800,一样开注册证明,一样可以办居留,白白就便宜了400欧,有感兴趣的站内PM我或者给我发mail,herancoco@hotmail.com

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问,我想了解一些服装专业的法语词汇,楼主有什么推荐的书籍和网站么?谢谢!

新浪微博达人勋

能具体指点一下么~

谢谢你的指点~  但是能不能具体给我讲一下怎么操作呢!

多谢了    或者你可以加我的QQ 7881205
                                           MSN yidingzhao@hotmail.com

新浪微博达人勋

原帖由 pooh1991 于 2007-10-8 04:14 发表
那你們讀的都是法語授課還是英文授課?
三年級不分專業?那不是很不好!!!???
一般都是法语班级

新浪微博达人勋

原帖由 weiwei2261 于 2007-10-9 20:28 发表
你好, 帮一个朋友咨询。她刚刚在英国读完licence ,专业名字叫FASHION DESIGN。上个礼拜到法国开始学法语,她只想在这里学箱包和鞋子的设计,不太在乎有没有文凭,但是希望能在比较好的学校学。不知道斑竹有什么建议?有没有学 ...
她可以去读工业设计

新浪微博达人勋

原帖由 Roselle 于 2007-10-10 12:24 发表
请问各位学长,在国内能申请到SB的入取通知么?如果能需要提供哪些材料.语言有要求么?
SB只给预录取

新浪微博达人勋

原帖由 rachelleng 于 2007-10-12 12:08 发表
一般都是法语班级

一開始上課。什麽都聼不懂了?會不會這樣的。~