QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 rachelleng 于 2007-10-12 12:09 发表
SB只给预录取
我打算明年一月先拿其他学校的预注册到法国学语言 到二,三月再去巴黎申请SB的第一年。可是我到现在只学了500学时法语,这样入取的几率大吗?另外我需要带作品集吗?谢谢你的时间!

新浪微博达人勋

厚着脸皮问下,非本专业本科,基本零基础,岁数很大,目前自学了4个月法语,如果能签出去读完语言,studio-Bercot录取有希望么?

新浪微博达人勋

回复 1457F 的帖子

录取问题不大,毕业就看你自己了

新浪微博达人勋

进1年纪很容易,作品集是必须的

新浪微博达人勋

急啊~!

我想请问下,服装学院的申请可以通过中介办理么?
如果是自己办的话,大概多久时间能走完整个过程?
还有,姐姐说没有基础不要紧,但又要有作品,没有美术功底,我申请的时候拿什么作品呢?
姐姐还说读服装没有想象中那么好,究竟有什么难处呢?是不是就是很辛苦啊?
我很想去ESMOD,但又没任何基础,对于申请什么的这些流程也不懂,现在就只能上上法语课,
其他的我都不知道该怎么办?帮帮我好么?谢谢啦

新浪微博达人勋

回复 1460F 的帖子

可以通过中介办理
没有基础不代表说一点美术天赋都没有,要是随便画点什么都不行的话也不用去申请学校了

新浪微博达人勋

是不是不需要画 的很好,但有自己的想法就可以,因为我没学过美术,觉得自己
在画画这方面落后太多了,对以后的学习有影响。
姐姐能给点建议么?在ESMOD学习什么比较重要?

新浪微博达人勋

还有上海中介的话什么比较可靠?几率大一点?

新浪微博达人勋

不好意思,还有个问题,就使我还在念大四,如果要面试的话,是不是会
和毕业设计有冲突呢?我在这边读法语,去了那里还要在读语言学校,要赶上9月开学,
什么时候去时间比较合理,又不会影响我在国内的毕业呢??
谢谢阿LZ

新浪微博达人勋

大姐头~好啊!

LZ大姐头,好啊 ~~连续奋斗俩晚上看完你的帖子,很佩服你的为人.
为了不重复问题所以很仔细的阅读了别人的问题.
所以,问:
1.这些私立学校有年龄限制么?最高上限几岁?
2.JJ曾读EMD学校,可是却比较推荐工会学校.请问具体有什么区别?
你比较了解并推崇自己的学校,为什么还会推荐别的学校呢?
3.法国的学校有没有助学金呢?或者有类似的财团可以申请助学金?
4.毕业以后在法国拿什么签证的?是不是传说中好的成绩比较有机会进大公司?

PS下: 不好意思,偶是外地+在外国的,可能问题有点傻,但是是我比较关切的.可是说实在的对于学服装的人来说,法国就好象中国的长城一样,一生总是要去膜拜下.不然心里不爽啊!
感谢LZ大姐头的热心.做这行的人多几个象你这样的,祖国也就繁荣富强了.
祝开心!貌美!天天乐

新浪微博达人勋

原帖由 yaobelial 于 2007-10-15 16:27 发表
不好意思,还有个问题,就使我还在念大四,如果要面试的话,是不是会
和毕业设计有冲突呢?我在这边读法语,去了那里还要在读语言学校,要赶上9月开学,
什么时候去时间比较合理,又不会影响我在国内的毕业呢??
谢谢阿LZ ...
正常来说你是赶不上9月开学了

新浪微博达人勋

1.这些私立学校有年龄限制么?最高上限几岁?  没有限制
2.JJ曾读EMD学校,可是却比较推荐工会学校.请问具体有什么区别? 工会的学习氛围比较好
你比较了解并推崇自己的学校,为什么还会推荐别的学校呢?
3.法国的学校有没有助学金呢?或者有类似的财团可以申请助学金?  没有
4.毕业以后在法国拿什么签证的?是不是传说中好的成绩比较有机会进大公司?  什么身份就拿什么签证,继续上学就是学生的,结婚的就是家庭,工作的就是工作,机会等同于你的能力和运气

新浪微博达人勋

中介能帮忙申请工会吗?

新浪微博达人勋

谢谢LZJJ了!
知道了自己的方向!谢谢你的帮助!
还有一个小疑问
一般毕业后,是不是学校有给实习时间找到工作转换学生签去工作签?
还是一定要等毕业才可以完全转换签证?

新浪微博达人勋

lz 能不能推荐本学画时装画的书,我有点基础,但对自己很不满意,法国那个书店这方面的书比较多?谢谢