QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

斑竹能具体说说2年级和3年级都具体学什么吗,在考虑报几年级呢
先谢了

新浪微博达人勋

放假啦~~~~来这水一下~~~~

新浪微博达人勋

回复 1482F 的帖子

e  ~~~真的阿~~我还以为要很多呢~要读下来要45万呢~~谢谢啦~~

新浪微博达人勋

好久没来啦~~~~~又一次重第一页看到这里啦~
顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
:10900:

新浪微博达人勋

LZ姐姐好~各位好~
我想问一下是不是收到预录取通知书之后才选读制作还是设计呢?
谢谢~

新浪微博达人勋

请问,想9月入学SB的话,最晚什么时候申请呀,2月晚吗?

新浪微博达人勋

原帖由 jylovelm 于 2007-10-29 14:58 发表
请问,想9月入学SB的话,最晚什么时候申请呀,2月晚吗?

不晚的。原则上申请截止日期应该是5月31日。不过也有特殊的,视招生情况吧。

一般4月复活节放假前几个月申请都比较保险。

如果本人不在巴黎,还是赶早点好,因为索取申请表格和寄送资料整个过程所需时间都需预留(包括途中意外状况)。

新浪微博达人勋

原帖由 Mable 于 2007-10-29 11:47 发表
LZ姐姐好~各位好~
我想问一下是不是收到预录取通知书之后才选读制作还是设计呢?
谢谢~
一般报名的时候就已经要选好了

新浪微博达人勋

原帖由 rachelleng 于 2007-10-29 19:12 发表
一般报名的时候就已经要选好了

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!姐姐~我的已经寄过去了~是中介弄的,还说就快寄预录取...........我不知道是这样的.............那怎么办...才好.......... 我惨了我惨了...............

新浪微博达人勋

原帖由 diabolo 于 2007-10-27 16:46 发表
斑竹能具体说说2年级和3年级都具体学什么吗,在考虑报几年级呢
先谢了

斑竹不理我:11300: ,在发一遍问问看

新浪微博达人勋

各位同仁,有哪位能出租缝纫机吗(小巴黎)

新浪微博达人勋

原帖由 Mable 于 2007-10-30 11:35 发表

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!姐姐~我的已经寄过去了~是中介弄的,还说就快寄预录取...........我不知道是这样的.............那怎么办...才好.......... 我惨了我惨了............... ...
没事,这不是还没给钱~给了也还能改的

新浪微博达人勋

原帖由 diabolo 于 2007-10-30 22:14 发表

斑竹不理我:11300: ,在发一遍问问看
建议念2年级.3年纪多半时间就是做毕业设计了

新浪微博达人勋

-0-最近针织模块课的作业好累人啊~~!!
不是人过的

新浪微博达人勋

请问在法国念服装电脑用的多吗?
对配置有没有特殊要求呀?谢谢!