QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主姐姐你好,我的朋友想去ESMOD,但他想知道,那里的课紧不紧张,是每天从早上到晚吗?看前面的学长学姐说,上了课以后没有时间打工,是真的吗?您知不知道服装工会的情况呢?先谢谢您了

新浪微博达人勋

原帖由 落单的新娘 于 2007-11-23 00:18 发表
楼主姐姐你好,我的朋友想去ESMOD,但他想知道,那里的课紧不紧张,是每天从早上到晚吗?看前面的学长学姐说,上了课以后没有时间打工,是真的吗?您知不知道服装工会的情况呢?先谢谢您了 ...
是真的,每天6小时的课,还有很多很多的作业,工会学校的情况也是差不多的 

新浪微博达人勋

原帖由 yangliguo2008 于 2007-11-22 14:07 发表
请问esmod可不可以只学设计
成衣专业可以

新浪微博达人勋

原帖由 rachelleng 于 2007-11-23 18:41 发表
是真的,每天6小时的课,还有很多很多的作业,工会学校的情况也是差不多的 

十分谢谢姐姐的回答,那您之前所说的上二年级的时候,边上学边找个实习补贴一点生活费用不是行不通了吗?
万分感谢

新浪微博达人勋

原帖由 落单的新娘 于 2007-11-24 07:50 发表

十分谢谢姐姐的回答,那您之前所说的上二年级的时候,边上学边找个实习补贴一点生活费用不是行不通了吗?
万分感谢
能不能行看你自己是不是吃的消了

新浪微博达人勋

原帖由 rachelleng 于 2007-11-24 11:53 发表
能不能行看你自己是不是吃的消了

万分感谢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢L1519和L 1522的姐姐的回答 :11500:

新浪微博达人勋

姐姐听说过ESIV(Ecole Supérieur de Industries du Vetement)这个学校吗??它是巴黎工商会属下的~~
是培养服装管理人才的学校吗??毕业文凭是怎样的呢?

新浪微博达人勋

*

lz你好,,我是剛來法國不久的,,準備讀CREAPOLE這閒學校,,我想問一下這閒學校好嗎???
因爲我都不是很了解這閒學校的都是中介叫我報這閒學校的!!來到這裡就聽説這閒學校不太好但是已經交了預科的學費了所以不讀不行啊!!!
如果要轉學校應該怎麽轉呢???
請指點啊:em00010:

新浪微博达人勋

*

:em0008:
我是讀服裝設計這個專業的!!!

新浪微博达人勋

*

:em00017: 謝謝你啊!!!!!!

新浪微博达人勋

CREAPOLE是个好学校,不过服装设计专业很糟糕

新浪微博达人勋

有个问题.
师姐说国立大学不要想...有点打击到- -
里昂二大的服装专业非常难入么?

新浪微博达人勋

姐姐貌似又没看见我的问题~~是不是姐姐最近太忙了呢?
如果有时间能回答一下吗?谢谢了~~

新浪微博达人勋

:em0005: :em0009: ls的 那个学校我不知道,管理专业我不熟悉