QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 醉风轩轩 于 2007-11-26 00:29 发表
有个问题.
师姐说国立大学不要想...有点打击到- -
里昂二大的服装专业非常难入么?
不是很难,纯理论研究学了没有用

新浪微博达人勋

麻烦问一下,转学怎么办啊?需要办什么手续吗?复杂吗?:em2600: 服装专业从里昂私立转到巴黎私立,谢谢~~~

新浪微博达人勋

呵呵,
想请问一下,
ESMOD每一年学费都是9千多欧么?
还是只第一年贵点呢?

新浪微博达人勋

都一样~~

新浪微博达人勋

esmod是不是一定要高考成績的?會考成績行不行的?

新浪微博达人勋

有高中毕业证书就可以

新浪微博达人勋

就是説可以不高考?

新浪微博达人勋

不知可不可以麻烦LZ回答一下偶的问题呢?帮帮忙啊,那边学校一月就开始报名了,谢谢,拜托了
麻烦问一下,转学怎么办啊?需要办什么手续吗?复杂吗? 服装专业从里昂私立转到巴黎私立,谢谢~~~

新浪微博达人勋

中途转??私立随便转.学费是不会退的

新浪微博达人勋

谢谢,我知道,非常感谢,反正我也只交了一年学费,没损失的,

新浪微博达人勋

姐姐你好 我今年国内服装设计专业大4在读 想明年9月留法 第一年准备读预科 接着直接升ESMOD的2或3年级 但是我疑惑 插班好办吗? 1.每一年他们自己有这么多学生要升学 能有多少像我这样插班的办出啊? 2.他们都说我"希望通过国内中介 把ESMOD的预录取办下来"的想法太幼稚了 这样说有依据吗? 两个问题 姐姐麻烦了 有空回我! 

新浪微博达人勋

插班的学生每年都有不少,关键把作品准备好.中介找个负责点的.早点开始申请

新浪微博达人勋

师姐好,
我今年刚来法国, 现在在念经济类的BAC+5.  一直想念一个服装设计类的专业, 打听了好多. 前些时听说有个学校叫Jeoffrin Byrs International, 不知道怎么样?

还有就是,我是零基础. 申请服装类需要准备些什么?

新浪微博达人勋

没听说过这个学校,准备些基础的绘画作品是最必须的,:em0005: 建议是还是不要轻易转行

新浪微博达人勋

回复 1559F 的帖子

不好意思~ 请问姐姐当初是中介联系预科 出国后再找大学的 还是直接联系了服装学院的呀?