QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

自己确实挺想学的. 另外还在考虑 时尚管理专业

新浪微博达人勋

原帖由 44080719 于 2007-12-4 06:22 发表
不好意思~ 请问姐姐当初是中介联系预科 出国后再找大学的 还是直接联系了服装学院的呀? 

中介直接给申请的ESMOD2年级.服装专业没有预科

新浪微博达人勋

原帖由 rachelleng 于 2007-11-26 20:14 发表
:em0005: :em0009: ls的 那个学校我不知道,管理专业我不熟悉

噢,呵呵~~谢谢姐姐了~~

新浪微博达人勋

问题问题..

我去年刚高中毕业,在国内,没有学过画画,更没有学过服装,如果学服装设计,申请L1是不是很难,而且会很难跟得上?
谢谢谢谢

新浪微博达人勋

Rachelleng你好
“中介直接给申请的ESMOD2年级”想请问一下,ESMOD可以申请直接进入2年纪吗?
我是想从2年纪开始读,因为我在国内已取得学士学位,也有一定工作经验
但我中介的意思是,ESMOD是不存在能够直接进入2年级这一说法的,他给了我三个方案:从一年级开始读;选择一二年纪合读的班;一年班(可能是将三年课程压缩)。看过你们的介绍,后两者我肯定是不会作考虑的
那么,怎样才能申请到直接进入2年纪呢(因为正在申请中,情况有点急,谢谢拉!)

新浪微博达人勋

你的作品能达到2年级的水平自然就能进2年级

新浪微博达人勋

原帖由 étoile-mer 于 2007-12-10 23:26 发表

我去年刚高中毕业,在国内,没有学过画画,更没有学过服装,如果学服装设计,申请L1是不是很难,而且会很难跟得上?
谢谢谢谢
一年纪基本都是没基础的人,跟不跟的上是个人的问题

新浪微博达人勋

“你的作品能达到2年级的水平自然就能进2年级”
  谢谢Rachelleng的回复!
  我对我的作品是挺有信心的,但中介说能申请上的可能性不大,可能不仅仅是作品因素吧
  就想再请问一下你,我先申请大一,过去后再自己和他们说明情况,希望能调整到大二
  你看这种方法行得通吗? 谢谢你Rachelleng

新浪微博达人勋

姐姐呀,我来了
我遇到大难题啦

中介说申请必须要高考成绩
可是6月份国内才高考
这样的话申请早都晚了
就跟不上明年9月的开学了啊
就得晚一年才能出去啊
天啊
有没有什么方法啊

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 sasa.x 于 2007-12-12 04:05 发表
姐姐呀,我来了
我遇到大难题啦

中介说申请必须要高考成绩
可是6月份国内才高考
这样的话申请早都晚了
就跟不上明年9月的开学了啊
就得晚一年才能出去啊
天啊
有没有什么方法啊 ... [/quote]材料不齐不能签证,所以没有别的办法

新浪微博达人勋

原帖由 醉小默 于 2007-12-12 02:15 发表
“你的作品能达到2年级的水平自然就能进2年级”
  谢谢Rachelleng的回复!
  我对我的作品是挺有信心的,但中介说能申请上的可能性不大,可能不仅仅是作品因素吧
  就想再请问一下你,我先申请大一,过去后再自己和他们说明情况, ...
可以,我有朋友这样做过,最好是在5月之前申请,名额是有限的

新浪微博达人勋

十分感谢Rachelleng你的解答!
我这就去办的!!

新浪微博达人勋

我在中国已经读了两年法语了,想去法国读BAC+3或BAC+5

请LZ推荐几个偏服装管理类或奢侈品管理的学校

MERCI BEAUCOUP!!!

顺便问一下LZ姐姐当初是找的哪个中介呀?说下名字好不?谢谢哒~~`

新浪微博达人勋

管理学校我不熟悉,中介是5年多前的事情了,名字不记得了,反正是在江宁路上的

新浪微博达人勋

LZ你好 我在国内现在就读的是中法合办的时装设计学校 但是因为是国内大学的 所以很多因素没办法改变 只能等我明年毕业 想继续来ESMOD读设计 想问下我大概有一年多的准备时间  除了读法语之外还需要做什么准备?我想申请2年纪 那是不是需要再做一套成衣?