QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我现在准备在国内的法盟从初级开始学法语 到明年2月左右大概是中级上的样子 这样的程度来法国能适应吗?还有我平裁和立裁不是很好 这样影响大吗?谢谢LZ

新浪微博达人勋

rachel圣诞快乐啊~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 PUER 于 2007-12-21 15:15 发表
我现在准备在国内的法盟从初级开始学法语 到明年2月左右大概是中级上的样子 这样的程度来法国能适应吗?还有我平裁和立裁不是很好 这样影响大吗?谢谢LZ ...
即使法语专业的也不可能马上适应的,如果觉得自己的专业有欠缺就抓紧学习努力赶上咯

新浪微博达人勋

原帖由 落单的新娘 于 2007-12-21 10:46 发表
LZ姐姐的精神真是可敬可嘉~~小妹实在佩服佩服
希望LZ姐姐事业顺利,事事顺心...
谢谢:em0033:

新浪微博达人勋

原帖由 原色染涌 于 2007-12-22 13:16 发表
rachel圣诞快乐啊~~~~~
圣诞快乐.美女你要放假了吧:em0033:

新浪微博达人勋

周六开始放啦`~~~恐龙我要好好玩玩~~~对了,昨天是冬至的说~~~Rachel来我家吃火锅都行啊~~过节就是好啊`~~

新浪微博达人勋

谢谢LZ的细心回答!!圣诞快乐哦:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 原色染涌 于 2007-12-23 01:25 发表
周六开始放啦`~~~恐龙我要好好玩玩~~~对了,昨天是冬至的说~~~Rachel来我家吃火锅都行啊~~过节就是好啊`~~
我忙的要死,还有一个月就要秀了

新浪微博达人勋

问一个很...的问题
45W的话 ,要多少年才可以赚回来呢....大概平均收入
谢谢

新浪微博达人勋

有关兄弟电动缝纫机选购的事

姐姐,你好,我最近想采购一台兄弟电动缝纫机,但不知道什么样的型号比较经济实惠,又够用!
请姐姐你,帮我推荐一下.多谢了!

新浪微博达人勋

原帖由 rachelleng 于 2006-9-9 19:57 发表
ROSE的巴黎11间时装学校简介

见面语:我现在是巴黎ESMOD时装学院的3年级学生,在2002年10月经过申请来到巴黎,在战法上游荡已经有好长的一段时间了,在esmod / la chambre syndicale / lissa / duperre / lissa / mod'art / stu ...

楼主,你好,我怎么只看到三个学校的网展连接,别的十一所学校,我找不到连接,
我是平面设计毕业并且有服装行业的设计工作经验,是品牌形象包装类,可以读esmod 从2年级开始吗? 我有绘画基础,但是人体写生不是很熟练

谢谢

新浪微博达人勋

LS的.一般来说没问题

新浪微博达人勋

ls姐姐``我想问的是c-6-12是什么学校啊`??战法上打广告的~

新浪微博达人勋

原帖由 明明哟 于 2007-12-27 18:05 发表
姐姐,你好,我最近想采购一台兄弟电动缝纫机,但不知道什么样的型号比较经济实惠,又够用!
请姐姐你,帮我推荐一下.多谢了!

多谢姐姐了!但现在LS系列的兄弟都不太有卖了,能不能帮我推荐另外一个型号的,一般要多少种线迹的够用,价格也实惠的!
  麻烦姐姐在给我说说吧!多谢了!

新浪微博达人勋

LZ  请问是 syndicale 比esmod更注重手工 更细腻  , 而esmod更注重设计么?
服装类的pricvee 都好申请然后淘汰率高是么?
我们家是做服装的 我会手工 会dessin de la mode 是否被淘汰的机会底一些呢?
一般什么时候申请学校? 需要TCF-DAP/ TCF?  多少分?  我刚来2个月 什么都不知道....
我是高中生 要成衣作品么 绘画作品....么?
听说面试要现场画设计图 是真的么?
对不起 我问题多了一点.
je vous remercie !