QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

忘记了

我这样的  能不能申请m啊

或者我在国内怎么准备才能过来申请m呢

谢谢~`

新浪微博达人勋

= = 又忘记了

如果我想过来就能申请m的话
我在国内就要拿到本科文凭
这边承认的,可以直接申请m的有哪些呢?
谢谢

新浪微博达人勋

学姐好!

我准备申请波尔多的分校,请问申请是递巴黎还是直接递ESMOD的波尔多分校,还有就是念语言的话我是在ESMOD的波尔多分校念语言,还是可以自己找!!!
感谢学姐在万忙之中抽出时间!!! :10300:

新浪微博达人勋

有没有哪个GGJJ有STUDIO BERCOT的申请表格..
如果有摆脱能不能发到我邮箱..拜托
lucy19890807@hotmail.com

新浪微博达人勋

原帖由 xiaoqueai 于 2008-1-17 17:10 发表
110页的问答,真的很厉害!

我想咨询下:
   我在国内读的普通本科,学的是中文。
   基本上没有绘画功底,完全不会裁衣之类,就是十足的门外汉。
   但是因为很喜欢,所以想学这个。
  我想楼主建议下,我这样的情况,应该怎么选择比 ...

去里昂2大吧,狂学法语,考个TCF的高分,来巴黎学实用技术的话,就把作品集准备得好一点,成衣照片效果图以及各种idee的详细解释,不过个人觉得这样意义不大,因为我觉得对于没有基础的人来说,本科阶段最学东西。

新浪微博达人勋

原帖由 JAMIE-ZXZ 于 2008-1-19 09:50 发表
我准备申请波尔多的分校,请问申请是递巴黎还是直接递ESMOD的波尔多分校,还有就是念语言的话我是在ESMOD的波尔多分校念语言,还是可以自己找!!!
感谢学姐在万忙之中抽出时间!!! :10300: ...

语言要自己找学校,申请的话都无所谓,拿到了录取通知书,转到分校很容易的,只不过,分校的各种机会和文化氛围真的不如巴黎。

新浪微博达人勋

没有成衣作品就不能申请学校了么?

新浪微博达人勋

请问有前辈知道哪个学校有单读配饰设计的么?
我在国内大学毕业过来的,学的是服装设计和工程
过来巴黎想转到配饰方面
希望哪位能指点一下迷津阿。。。。。。

新浪微博达人勋

我想请问一下,巴黎ESMOD的今年申请表格出来了吗?是要写信索要吗?我前几天要了一次,校方给我寄过来很多关于学校的资料。所以想问问是不是还没有出报名表?

谢谢大家!~

新浪微博达人勋

lz,三楼的11个学校怎么就看见3个?

新浪微博达人勋

怎么姐姐还没有来阿。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

时装周,她要加班到midnnight.

新浪微博达人勋

原帖由 léondiane 于 2008-1-19 21:37 发表
没有成衣作品就不能申请学校了么?

申请1年级的话什么都不用。

新浪微博达人勋

法语也可以不会 哈哈

新浪微博达人勋

申请一年级可以什么都不用吗? 不需要成衣作品吗?因为我是 零基础....