QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

听说今年工会变成4年制的了...
LZjj听说了吗?是真的吗?那今年报ESMOD的人岂不是爆了...

新浪微博达人勋

ESMOD其实也是4年的,不过第4年念不念是随意的,工会好象也是的

新浪微博达人勋

还能说什么呢.....有的取经了...

新浪微博达人勋

我把材料邮去工会已经一周了   发邮件也不回 .... 哎 什么态度.. 看ESMOD 打的电话要材料 2天就邮过来了....

新浪微博达人勋

原帖由 léondiane 于 2008-2-3 20:56 发表
我把材料邮去工会已经一周了   发邮件也不回 .... 哎 什么态度.. 看ESMOD 打的电话要材料 2天就邮过来了....

工会应该是给你寄封信过来,叫你再给她打电话约RDV。

新浪微博达人勋

我发邮件只是询问收到材料没有...哎....

新浪微博达人勋

请问LZjj知道服装学校一个学年和其他学科一样也是两次期末考试吗?还是根据平时做的projet总结成绩呢?
如果是,那么esmod和工会都是什么时候考试呢?
先谢谢您了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 mengel 于 2008-2-3 22:11 发表

工会应该是给你寄封信过来,叫你再给她打电话约RDV。

我想问问, 如果我人在香港, 要不要 RDV ?
因为上年我没有.....只看了 portfolio. 谢谢

新浪微博达人勋

给LZJJ和大家拜年喽   祝大家中国年快乐~~~
哎... 破syndicale  连个信息都没有 材料和作品寄过去快2周了.. 邮件不回 电话没人接...
难不成学校..

新浪微博达人勋

原帖由 落单的新娘 于 2008-2-5 12:58 发表
请问LZjj知道服装学校一个学年和其他学科一样也是两次期末考试吗?还是根据平时做的projet总结成绩呢?
如果是,那么esmod和工会都是什么时候考试呢?
先谢谢您了~~~ ...
平时作业平均分占一半,期末的大PROJET占一半

新浪微博达人勋

千万别来mod'art ,我现在就在这个学校,纯属骗人。把中国人都分在一个班里,没什么意思的。esmod ,我也有朋友在学,虽然老师很歧视中国人,但还能学到东西啊,就是作业超超多,没有一定的心里准备和意志力是熬不下来的。学服装就要有当牛的准备,反正每天是没什么时间睡觉的了!一天4个小时吧!!!看你自己要学的方向是什么了!一起加油啊,欢迎来到我们的苦海中!

新浪微博达人勋

我找不到你说的11个学校的简介啊,只看到了3个,我想看一下aicp的学校的地址和简介。你能再发一次吗?或者是有谁知道吗?我想申请这个学校啊!知道的人麻烦告知一下啦,拜托了!!!

新浪微博达人勋

原帖由 rachelleng 于 2008-2-6 05:10 发表
平时作业平均分占一半,期末的大PROJET占一半

感谢LZJJ的回答:kiss:

新浪微博达人勋

这个112页和113页怎么内容一样啊?

新浪微博达人勋

啊,我翻开了新的一页
真的好感动,113页,我像看小说一样,终于看完了~
楼主rechalleng姐姐~~~你的耐心,真的让我 :10800: ,佩服`啊`~
是不是以前做过什么蜀秀之类练出来的啊~呵呵呵