QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

因为你的语言水平还不够,一定的语言适应期是必须的

新浪微博达人勋

请问有在这马兰欧尼学校ISTITUTO MARANGONI(巴黎校区)学过或有朋友在这的前辈战友吗?

最近看了这学校的介绍,好像觉得不错,巴黎其他学校好像都看不上了。。。。。

lz姐姐知道这学校吗?如果方便的话,可以问一下朋友有没有人知道的?
先谢过了~~~~~~~~~
希望有人告诉我是不是真的值得去读阿。。。。。。~~~~

新浪微博达人勋

没听说过 去意大利问问吧.....

新浪微博达人勋

申请ESMOD二年级的作品集到底包括那些内容啊
??????

新浪微博达人勋

我的意思是 就是效果图?还要什么内容呢?
难道作品集就是申请学校的最关键??
在这边画了寄过去他们就不怕有水分???

新浪微博达人勋

还要你自己做出来的衣服,
你找了枪手做,进了学校你还能每个作业都找枪手不成?升不了级学校也不会管你的,这就叫宽进严出

新浪微博达人勋

回复 1718F 的帖子

谢谢哦
:10300: 当然是不会找枪手啊~就是问问啦...

新浪微博达人勋

原帖由 centuryxj 于 2008-2-16 21:21 发表
studio bercot告诉我我已经被录取了,说我会收到什么单子的,但是大家说的预录取到底是什么呢?而且有人说一定要在进专业前在巴黎读语言?可是我要是已经有tef成绩和签证通过,难道还要读语言?那是为了什么呢?我现在很着急,因为我 ...

请问你申请STUDIO bercot的时候要那些证明材料呢?
因为我的大学录取通知书貌似不见了.所以不知道还能申请不,....可是我还是能提供国内大学的在校证明和成绩单的

新浪微博达人勋

还有有没有读STUDIO BERCOT的前辈啊~?我想问问你们进STUDIO BERCOT之前是在哪读语言的呢?
因为这学校没有语言可上....还有申请那些语言中心需要什么材料证明呢~?
谢谢~

新浪微博达人勋

你的录取通知书注册的时候学校收回去了~你可以找学校开证明去

新浪微博达人勋

原帖由 rachelleng 于 2008-2-22 13:13 发表
你的录取通知书注册的时候学校收回去了~你可以找学校开证明去

没有是我弄不见了~/...~~~~~~555555

新浪微博达人勋

那也可以找学校的,学校有留档的

新浪微博达人勋

原帖由 suyi 于 2008-2-22 12:48 发表
还有有没有读STUDIO BERCOT的前辈啊~?我想问问你们进STUDIO BERCOT之前是在哪读语言的呢?
因为这学校没有语言可上....还有申请那些语言中心需要什么材料证明呢~?
谢谢~ ...

请帮帮我吧...MERCI ~

新浪微博达人勋

我想知道一些服装设计网站论坛,能告诉我么?谢谢了先

新浪微博达人勋

回复 1726F 的帖子