QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 léondiane 于 2008-3-11 23:28 发表
工会4年是这样的 第四年有两个反面 一个是学管理 一个是进修一年 自己选
今年是第一年施行4年制
发BAC+4文凭
毕业后有一年的实习
校长这么和我说的 不知道是不是忽悠... 呵呵 ...

这麽一来要5年了?????

新浪微博达人勋

一年工作你也可以不要阿

新浪微博达人勋

请问芙缪特时装设计学院和巴黎高等埃保勒艺术设计学院的服装设计怎么样呀?中介一直推荐的

新浪微博达人勋

原帖由 léondiane 于 2008-3-16 11:39 发表
一年工作你也可以不要阿

进修一年 ~ 知不知进修什麽??
但是一年工作真的很吸引~可是比其它学校长了2年
我也想进第2年...
咱们要努力..........

新浪微博达人勋

斑竹,我想咨询一下MOD'ART INTERNATIONAL这个学校的时装管理系,入学有什么要求吗?我是服装0基础,而且是个高中生,可以申请它吗?

新浪微博达人勋

原帖由 Mathewthew 于 2008-3-16 16:05 发表

进修一年 ~ 知不知进修什麽??
但是一年工作真的很吸引~可是比其它学校长了2年
我也想进第2年...
咱们要努力..........

我从1年读起 已经被录取了 唉 加油吧~
一年工作确实很吸引人啊 还有进修可能是Haute-couture方面的进修

新浪微博达人勋

原帖由 léondiane 于 2008-3-16 11:39 发表
一年工作你也可以不要阿

这个一年工作就是第四年的内容吧。。。。没有什么五年之说了吧!!

新浪微博达人勋

不是 是毕业以后

新浪微博达人勋

原帖由 léondiane 于 2008-3-16 17:23 发表

我从1年读起 已经被录取了 唉 加油吧~
一年工作确实很吸引人啊 还有进修可能是Haute-couture方面的进修

突然转了课程..........
第一年会教很多基本的东西~~介绍比之前详尽
有些课很有兴趣~希望在第2年才教吧~
上工会网写了实习是在课程後~要第5年

新浪微博达人勋

那你们说的第五年工作。。也得交学费还是怎样。。?

另外Léondiane..你从大一读起。。那你之前在国内有学过服装吗。。。

新浪微博达人勋

原帖由 M_A_V 于 2008-3-16 20:30 发表
那你们说的第五年工作。。也得交学费还是怎样。。?

另外Léondiane..你从大一读起。。那你之前在国内有学过服装吗。。。

我是高中生,但服装方面我懂一点 我妈妈是从事服装业的

新浪微博达人勋

大家好啊!!好久没来了
LZJJ好
我现在在ESMODE读一年级 我想问一下 有哪位学姐学长有男士衬衫的base  我想做一件男士衬衫
我在上午班 友文那个 上午8点至11点在法国2楼右手边的教室 11点至2点在左手边得教是
如果可以的话 直接帮我拿过来也可以  或者与我联系
电话是0637312849
谢谢 学姐学长们

新浪微博达人勋

je veux savoir est ce que il y a cours du soir pour simple modelisme ,simple stylisme ,stylisme et modelisme
?

新浪微博达人勋

新人报道  :10200:
这个帖子我连续看了两天,才翻到65页,后面还剩一半 orz;;;
真佩服LZ的耐心,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 weng 于 2008-3-19 16:43 发表
je veux savoir est ce que il y a cours du soir pour simple modelisme ,simple stylisme ,stylisme et modelisme?
ESMOD有夜校不过不能办居留