QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

各位前辈,我想咨询一下MOD'ART INTERNATIONAL这个学校的时装管理系,入学有什么要求吗?我是服装0基础,而且是个高中生,可以申请它吗?

新浪微博达人勋

所有帖子攻读完毕

这些内容对我帮助好大啊
真的谢谢LZ,辛苦了,亲下

新浪微博达人勋

我现在很想看看ESMOD样子
在ESMOD读的朋友有没有照片发上来呢?
中介居然说ESMOD没有宣传册......
我很想看看我以后上学的地方的样子!

新浪微博达人勋

原帖由 léondiane 于 2008-3-15 00:30 发表

要上网添资料 然后他给你寄报名表 填完给他邮回去
之后他会给你寄一个选择面试时间和专业的表 然你把第一年的学费的支票和表一起再寄回去 然后去面试......
要是在巴黎的话就方便了 人去什么都解决了
作品我不知 ...

请问你在工会上学吗?
如果ESMOD我读觉得不好 第2年想转去工会 我很想去 只是还没那能力!

新浪微博达人勋

原帖由 chenlihua 于 2008-3-10 18:12 发表
前两天在工会面试了。。(校长人好有趣呀。呵呵。)  
他说如果是读一年级。现在就可以录取。但如果是二年级要等到五月底才可以通知。。如果从一年级读起。现在又是四年。也太漫长了吧。。不过我虽然学了几年的服装。 ...

我想了解工会 比较喜欢那学校 你可以加我QQ吗 我想向你了解多一点

新浪微博达人勋

原帖由 mikeyxie 于 2008-3-22 16:19 发表
我现在很想看看ESMOD样子
在ESMOD读的朋友有没有照片发上来呢?
中介居然说ESMOD没有宣传册......
我很想看看我以后上学的地方的样子! ...
ESMOD的样子啊?反正ESMOD的房子是所有学校中最大最好看的

新浪微博达人勋

原帖由 yaya0 于 2008-3-22 14:15 发表
各位前辈,我想咨询一下MOD'ART INTERNATIONAL这个学校的时装管理系,入学有什么要求吗?我是服装0基础,而且是个高中生,可以申请它吗?
完全可以,基本给钱就给进

新浪微博达人勋

那请问这样申请呢?

新浪微博达人勋

请问芙缪特时装设计学院和巴黎高等埃保勒艺术设计学院的服装设计怎么样呀?为什么没有人回答呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

http://www.esmod.com/formulaire_contact_esmod.htm

这个我填好了后怎么就发不出去列?难道是我电脑的问题?郁闷啦~~

新浪微博达人勋

原帖由 jylovelm 于 2008-3-24 16:04 发表
请问芙缪特时装设计学院和巴黎高等埃保勒艺术设计学院的服装设计怎么样呀?为什么没有人回答呢
实在不明白说的是什么学校,麻烦给出法语或者英语名字

新浪微博达人勋

原帖由 caro666 于 2008-3-24 22:32 发表
http://www.esmod.com/formulaire_contact_esmod.htm

这个我填好了后怎么就发不出去列?难道是我电脑的问题?郁闷啦~~

好~不容易把帖子看完了...脖子都硬了...
我也有同样的问题耶...填完了信息发不出去...
还有就是可不可以在lyon领表报巴黎的校区呀
嘿嘿...谢谢大家了:10300:

新浪微博达人勋

复制下来用邮箱发过去
因为ESMOD的网站是默认OUTLOOK 发信的

新浪微博达人勋

原帖由 léondiane 于 2008-3-27 12:43 发表
复制下来用邮箱发过去
因为ESMOD的网站是默认OUTLOOK 发信的

谢谢你了:10300:

新浪微博达人勋

原帖由 凉白开 于 2008-3-27 12:57 发表

谢谢你了:10300:

别这么客气~