QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太好啦  我还害怕迟了哦   谢谢 斑竹姐姐

新浪微博达人勋

对啦  又得麻烦一下姐姐   因为我4月底之前一定要回国   现在再按照前面的帖子的申请方法    把材料寄来寄去的方法   会不会来不及  :11200:  我可不可以直接去巴黎拿材料 当场填写 当场面试哦 ???

新浪微博达人勋

回复 1815F 的帖子

我是服装设计与工程专业的,姐姐有几个问题挺困惑的
我今年大三,国内学服装设计与工程,很想去法国念一个和服装相关的专业的硕士,而不是Fashion Design.不知道有没有合适的学校,所以来问问您??法国好像很少有英文授课的专业的说??IFM咱不敢想,可是就连这么牛的学院,一个fashion management的课程都是英法双语的....而且,一年加上学费,(中国学生嘛,出去肯定会节俭生活的)20万能打住么?

新浪微博达人勋

楼主姐姐
有点小事想问下你。。
我女友国内服装设计专业4年制本科毕业,想来法国读服装设计,不知道申请哪个学校好签呢??姐姐能否给个意见,小弟不胜感激~

新浪微博达人勋

读研

你好,我现在是MOD'ART的学生,是属于学校间的交换项目.我明年就大学本科毕业了.我想在法国继续深造,请问你,如果我要读研究生的话什么学校比较好   谢谢帮助

新浪微博达人勋

想问问~大家知不知道工会是不是还在放复活节假期??
我的E-mail~得久没有回覆了:eek:

新浪微博达人勋

回复 1819F 的帖子

当场交表格式可以的,当场面试就不太可能了,法国人讲究RDV 的

新浪微博达人勋

原帖由 yhxx32907 于 2008-4-2 12:17 发表
楼主姐姐
有点小事想问下你。。
我女友国内服装设计专业4年制本科毕业,想来法国读服装设计,不知道申请哪个学校好签呢??姐姐能否给个意见,小弟不胜感激~ ...
工会学校

新浪微博达人勋

原帖由 沙罗双树下 于 2008-4-2 21:14 发表
你好,我现在是MOD'ART的学生,是属于学校间的交换项目.我明年就大学本科毕业了.我想在法国继续深造,请问你,如果我要读研究生的话什么学校比较好   谢谢帮助 ...
没什么比较好的学校,除非换专业

新浪微博达人勋

原帖由 飞扬阿娜 于 2008-4-2 02:29 发表
我是服装设计与工程专业的,姐姐有几个问题挺困惑的
我今年大三,国内学服装设计与工程,很想去法国念一个和服装相关的专业的硕士,而不是Fashion Design.不知道有没有合适的学校,所以来问问您??法国好像很少有英文授课的专业的 ...
没有纯英文的,20W也就刚刚够

新浪微博达人勋

想问下姐姐如果读完BTS可以直接读第三年吗?

新浪微博达人勋

原帖由 Mathewthew 于 2008-4-3 16:10 发表
想问问~大家知不知道工会是不是还在放复活节假期??
我的E-mail~得久没有回覆了:eek:

你想让他回你邮件......算了 我发了7封只收到一封回信
打电话来的多块

新浪微博达人勋

以前试过了电话通话.......
但我的法文还未能够完全用法文沟通~
他就叫我E-mail 沟通.......

新浪微博达人勋

原帖由 Mathewthew 于 2008-4-5 18:51 发表

........
那 这个....
继续狂发邮件

新浪微博达人勋

原帖由 Mathewthew 于 2008-4-5 18:51 发表

找个可以完全用法文沟通的人帮你沟通。