QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 rachelleng 于 2008-2-23 16:02 发表
需要的~~~~~~~~~~~~`

merci beaucoup~

谢谢^-^

那都考些什么呢?

需要准备些啥?像TCF成绩需要多少分呢?

嘿嘿>又要麻烦你咯~

谢谢^

新浪微博达人勋

原帖由 guosilan 于 2008-4-30 21:23 发表

考试??请问考什么啊?专业课还是语言还是面试?想明年报ESMOD..能具体说说么??谢谢啊

ESMOD的考试我没考过 但我问过 他说要现场画设计图

新浪微博达人勋

原帖由 smartlolo 于 2008-5-1 00:37 发表

不是5月么?....错过了....

那我就申请工会吧....虽然比较贵....

没有作品申请这类学校机会大吗??

这个就不太清楚了 我认识的去工会的都是有绘画基础有作品的

新浪微博达人勋

我想问~我收到了工会的Attestation d'inscription
请问工会是否收了我??

新浪微博达人勋

原帖由 Mathewthew 于 2008-5-13 17:13 发表
我想问~我收到了工会的Attestation d'inscription
请问工会是否收了我??

注册费 2290欧交了么?

新浪微博达人勋

它没有寄交学费的资料给我.
我上年交了2290欧,但因为家有要事~
我申请了延迟一年才上学~
我send 了 E-mail~问我要不要再交2290欧~
但就是没有人覆我

新浪微博达人勋

原帖由 Mathewthew 于 2008-5-15 04:02 发表
它没有寄交学费的资料给我.
我上年交了2290欧,但因为家有要事~
我申请了延迟一年才上学~
我send 了 E-mail~问我要不要再交2290欧~
但就是没有人覆我 ...

打电话吧  我发了10封回了1封 后来一直打电话的

新浪微博达人勋

SB把我的申请材料和作品都弄丢了,态度还很恶劣,该怎么办好

新浪微博达人勋

急救~~~~~`

各位谁能帮我解答下....拜托
     我打算今9月去法国,读ESMOD.找学校中介老师办理的,但是我预录取通知书都没发到手,老师就要我交全额学费.交到学校的独立帐号(老师说每个学生对应一个帐号),很急....请大家解答下,这种情况会不会......... 怎么好象跟逻辑不辅啊.跟LZ写的ESMOD的收费资料也不同啊
      麻烦谁能帮我解答下

新浪微博达人勋

原帖由 jylovelm 于 2008-5-21 06:50 发表
SB把我的申请材料和作品都弄丢了,态度还很恶劣,该怎么办好

1换学校
2忍气吞声 再弄一份作品和材料
3砸了学校
4报警....
5..........

新浪微博达人勋

....我想問個似乎沒人問過的問題............
ISEM和 ESMOD有什麽區別........有什麽聯繫........................................

新浪微博达人勋

moulage

请问moulage  到底是指什么?谢谢

新浪微博达人勋

有没有人知道SB二年级的课程由哪些?要做几件衣服?先谢谢~

新浪微博达人勋

原帖由 105517422 于 2008-5-23 20:35 发表
请问moulage  到底是指什么?谢谢

就是立裁。

新浪微博达人勋

原帖由 Kanekooks 于 2008-5-22 01:20 发表
....我想問個似乎沒人問過的問題............
ISEM和 ESMOD有什麽區別........有什麽聯繫........................................
一个老板两个学校,前者学管理,后者学设计