QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想问一下姐姐.巴黎有哪些服装学校有奖学金的吗?
或者可以减免点学费.
费用实在不低啊.

新浪微博达人勋

MOD D'ART 怎么样呢???是读奢侈品管理。或MANAGENET DU MODE的

新浪微博达人勋

有问题请教:

1,我申请了rennes的esmod,而且也收到通知书了,但他好象很急着要我交全部学费,因为现在经济有点问题,没有办法立刻交,可以推迟点交吗? 还有如果我寄支票过去,那么受益人写什么?直接写 esmod 吗?

2,我同时申请了工会的,也收到通知书了,那个是先缴注册费,开学时再缴第一期学费吗?还是一齐缴啊?

现在有点苦恼,不知道去那个学校好,前辈门,给点意见吧.

新浪微博达人勋

不知道LZ   能不能告诉我 homologué par l’état   重要吗?
我目前只看到LISAA 有这个  homologué par l’état  却是BAC+2的 文凭

那比起这个 ,   SYNDICAL  会比较容易被国内承认多点吗???还是ESMOD  比较被国内承认呢??或则说 3者 哪个比较被 时装界承认多点???

巴黎还有哪些学校  的文凭是被 homologue par l etat 的呢? (专业:stylisme et modelisme)

不好意思..我问题有点晕..因为我真的很晕...希望你能告诉我 ..谢谢...因为这个星期内我就要做出决定上哪个学校了..

新浪微博达人勋

美女LZ~我想問問~讀ESMOD最後一年可以去里昂2大么?好申請碼??

新浪微博达人勋

原帖由 mimixu 于 2008-5-28 03:11 发表
不知道LZ   能不能告诉我 homologué par l’état   重要吗?
我目前只看到LISAA 有这个  homologué par l’état  却是BAC+2的 文凭

那比起这个 ,   SYNDICAL  会比较容易被国内承认多点吗???还是ESMOD  比较被国 ...
总之不要选LISSA就好

新浪微博达人勋

原帖由 smartlolo 于 2008-5-27 23:58 发表
有问题请教:

1,我申请了rennes的esmod,而且也收到通知书了,但他好象很急着要我交全部学费,因为现在经济有点问题,没有办法立刻交,可以推迟点交吗? 还有如果我寄支票过去,那么受益人写什么?直接写 esmod 吗?

2,我同 ...
选工会不会错的

新浪微博达人勋

原帖由 Kanekooks 于 2008-5-28 14:54 发表
美女LZ~我想問問~讀ESMOD最後一年可以去里昂2大么?好申請碼??
LYON那里是BAC+4开始的,不好申请

新浪微博达人勋

你好!美女LZ,我想向您请教下,我在国内做时尚杂志的服装编辑,请问下你,考研应该读什么专业和学校?
谢谢你!

新浪微博达人勋

请问美女楼主,ESMOD是大2开始有裁减课么?还是大1就设立了???

新浪微博达人勋

我1878的.姐姐怎么不回答我啊

新浪微博达人勋

你好,楼住姐姐.
我现在是高2的学生,,从小就学画,很喜欢设计,想读ESMOD ,
  但是太贵了..我妈妈一个人支付太困难.
现在ESMOD在北京也有分校了,就想先去那里读两年.然后第3年再考到巴黎.
但是ESMOD北京那边说,不需要高中毕业证书,今年九月分就可以去上课了.可以吗?
如果没有高中毕业证第三年申请巴黎会不会不行阿??
另外,它在国内的分校好吗???会不会和巴黎的水平相差太远?

还有就是,毕业后是颁发的是证书还是本科文凭??
国内很看中文凭的,以后如果回国,.人家不承认你的证书怎么办阿....

新浪微博达人勋

原帖由 lalaco_77 于 2008-5-31 15:51 发表
你好!美女LZ,我想向您请教下,我在国内做时尚杂志的服装编辑,请问下你,考研应该读什么专业和学校?
谢谢你!
考研的话除了LYON2也没别的了

新浪微博达人勋

原帖由 guosilan 于 2008-5-31 23:07 发表
请问美女楼主,ESMOD是大2开始有裁减课么?还是大1就设立了???
从1年级就有的

新浪微博达人勋

原帖由 VICNE 于 2008-5-26 17:36 发表
我想问一下姐姐.巴黎有哪些服装学校有奖学金的吗?
或者可以减免点学费.
费用实在不低啊.
没有的~~