QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Cathecatchat 于 2008-6-11 20:08 发表

...那么大的人台我在STOCKMAN的网站看到有的.就是不便宜>_<
那怎么在肥人台身上做瘦衣服呀?? 我也记得你那里人台好象是36的, DEFILE那些32 34码的衣服是怎么出来的呢?在MILIEU DOS那里去掉一些还是?  我每次做PERS ...
(rf2rf) 我就在你后头呢,你电话换了,本来想给你打电话来着的
这个我和你打个比方吧,比如要做外套什么的,就可着人台做少放松量,贴身的衣服就修版,36的人台60的腰也不会差很多的。你用34的人台给自己做有个大问题,腰节太短,他们的人台时成比例缩的,你的比例不正常的叫人眼红(rf6rf)

新浪微博达人勋

lZ姐姐,,我想今年就申请你的那所大学,,现在我是大一的学生,在国内读的是民办的学校,,而且我们大一学习关于专业的知识不多,, 但是中介说,,需要我准备作品,, 我不知道怎么弄阿.. ?
应该怎么办呢.?  

还有像我这种情况,,申请会不会很困难阿,?

还有还有,,楼主你是自己diy的,,还是找的中介阿, ?

新浪微博达人勋

原帖由 yuer0919 于 2008-6-12 08:06 发表
lZ姐姐,,我想今年就申请你的那所大学,,现在我是大一的学生,在国内读的是民办的学校,,而且我们大一学习关于专业的知识不多,, 但是中介说,,需要我准备作品,, 我不知道怎么弄阿.. ?
应该怎么办呢.?  

还有像我这种情况 ...
你申请一年级,画点效果图什么的就好了

新浪微博达人勋

知道了。谢谢喔.

新浪微博达人勋

效果图,,我们才开始学,,才开了3课时吧,!  还没有入到门哦......

必须要作品么.?

新浪微博达人勋

我想请问楼主毕业了没有啊`。。。第3年实习一般是去什么地方实习的呢~?进入像LV这样比较有名气的集团会困难吗~?有机会吗~?

新浪微博达人勋

我指的是在SB实习~``

新浪微博达人勋

原帖由 rachelleng 于 2008-6-11 21:37 发表
(rf2rf) 我就在你后头呢,你电话换了,本来想给你打电话来着的
这个我和你打个比方吧,比如要做外套什么的,就可着人台做少放松量,贴身的衣服就修版,36的人台60的腰也不会差很多的。你用34的人台给自己做有个大问题,腰节太短,他 ...

多谢~ PM你我的新电话啦~~
36的也好.可问题还是...哪里有36人台呢??F家处理面料,可不见处理人台呀~:-P 
我们这届发的38尤其巨大~比以前的38还大上半个号...将就用都难~ ~~做出来的衣服简直是40的.
40---34~~

P.S  我腰节太长...~~@_@ 5555555~

新浪微博达人勋

关于服装短期培训三至六个月

楼主辛苦了,先说声谢谢!我想去学习短期制版培训,什么学校有?费用多少?麻烦告之。

新浪微博达人勋

今天参加TEXT了,郁闷~!!!!!答题一踏糊涂,口试还答得天马行空,就画画画得比别人多了两份, 考完心里更郁闷了呢,好担心!

新浪微博达人勋

Cours d'été stylisme ET modélisme      1 950,00 €
Cours d'été stylisme OU modélisme     975,00 €
Cours du soir stylisme ET modélisme   4 620,00 €
cours du soir stylisme OU modélisme   2 310,00 €
LS,这ESMOD的BULLETIN D'INSCRIPTION 上面标的,短期的价格和上课时间,

新浪微博达人勋

LS,太感谢了了~~~~~~祝福你!祝福LZ!想学制版 立裁 高定作技术,立裁跟佐佐木老师学过,巴黎服装工会学院也有短训么?看了您的答复很高兴,我会经常来贴里看各位,等把法语学好点去看你们。

新浪微博达人勋

短训入学有什么要求么?能否告知大概的授课内容?辛苦了!谢谢!谢谢!

新浪微博达人勋

LS,心情怎么样啊?加油~~~加油~~~JJ给你加油!

新浪微博达人勋

入学要求具体就不知道了,我没有问过,看其它人能不能有知道的,你可以发个信件问一下的~ "JJ给你加油"!!! 我一不小心,八三年生下来了, 你比我小哇??~~~
还是很担心那......