QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不好意思,我想问个问题,我申请了mod'art的l'accesoire de la mode这个专业,但不知道,她的文凭到底是什么? 谢谢

新浪微博达人勋

文凭这个还是去学校问看看吧,一般通知书说的都很清楚的。

新浪微博达人勋

急!急!急!

楼主姐姐你好,再一次打扰你啦!
是这样,中介帮我申请了ESMOD服装管理的研究生(Bordeaux的校区),
(我在国内学服装设计已本科毕业),本以为今年就能过来了,
谁知中介跟我说进这里先要交2000欧的语言费,还有预交8000欧的学费,而且还只能过来先读个大三,再申请M,在中国就不能直接申请M。
(说是日本收购后的新规定),请问现在真是这种情况吗?
我现在怕是中介搞不定的托辞,他们让我先换个学校拿三证,还催我快点决定学校,我郁闷中!!
摆脱学姐的加急答复,万分感谢!(rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) !

新浪微博达人勋

我今年剛高考完阿,我想申請去讀esmod,大概需要準備些什麽嗎?作品集要嗎?有人說esmod只要有錢就可以喔,真得那麽容易嗎?
有啊,我爸想讓我一邊讀大學一邊學法語,然後再去法國,這樣好嗎?
謝謝啦先~

新浪微博达人勋

楼主mm辛苦了!!看到这个帖子好感动哦~~

我在london读的服装设计,我一个表妹今年要申请法国的服装学校,请问esmode和mod'art这两个学校哪个好一些,到底有什么区别?

先谢谢啦!

新浪微博达人勋

先赞一下版主这么热心助人~
   我去年9月来的巴黎 在MOD ART 读的 服装设计 FFD ( 英语授课 类似一年级的级别)
   今年考上了3年级 听说3年级要求很高 还要自己找实习  我法语还不够扎实 现在也在努力中~
   我想问的是 能不能介绍一下有关服装设计专业的实习工作 怎么找 还有有什么要求  还有就是 如果明年要继续在法国读研究生 哪个学校好一些  或者前辈有什么出路推荐
  非常感谢!

新浪微博达人勋

原帖由 宝嘉康蒂 于 2008-6-19 13:13 发表
不好意思,我想问个问题,我申请了mod'art的l'accesoire de la mode这个专业,但不知道,她的文凭到底是什么? 谢谢

你好,我是MOD'ART的学生  你那个专业读3年出来就是BAC+3的文凭  (每年都有升级考试 按考试成绩发证 最好的情况就是BAC+3文凭 ).这个文凭 在欧洲认可 在国内好象不是很认可 ~~~
   不过, 你这个专业 在我们学校是最吃香的  班上法国人和韩国人居多 MOD ART最早就是一个礼帽设计学院 慢慢发展起来的!!  支持你!~

新浪微博达人勋

原帖由 wills 于 2008-6-22 06:19 发表
楼主mm辛苦了!!看到这个帖子好感动哦~~

我在london读的服装设计,我一个表妹今年要申请法国的服装学校,请问esmode和mod'art这两个学校哪个好一些,到底有什么区别?

先谢谢啦! ...

个人认为 ESMODE好一点 无论是学习环境还是师资力量~~

新浪微博达人勋

回复 1959F 的帖子

太谢谢你了 ,对了我还想问你一下除了学费和800的注册费还有其他费用吗 merci bien

新浪微博达人勋

原帖由 右远517 于 2008-6-22 22:34 发表

个人认为 ESMODE好一点 无论是学习环境还是师资力量~~

thank u for help!

新浪微博达人勋

HI,我想问问丫!
假如读预科,在那一间时装设计学院读都是一样的吗?还是那间比较好呢?
还有我想问问,读设计与制作和读设计对于一名设计师来说那个范畴广,实际点呢?<就是说工作的时候那个需要的东西多点?>假如给你选择,你会读设计与制作还是单读设计喔??
还有,假如读设计与制作是ESDOM比较好吗?SB没有制作的吗?

新浪微博达人勋

有谁是今年9月在ESMOD读内衣专业的吗?(rf4rf)

新浪微博达人勋

楼主,你辛苦了!

用了两天时间才看完帖子,楼主姐姐的耐心与热心真是不是一般人能做得到的!觉得楼主姐姐应该是很厉害的人,祝愿楼主身体健康,大展宏图!我希望以后能在巴黎遇见姐姐!

新浪微博达人勋

原帖由 lijunhui3434 于 2008-6-23 15:21 发表
HI,我想问问丫!
假如读预科,在那一间时装设计学院读都是一样的吗?还是那间比较好呢?
还有我想问问,读设计与制作和读设计对于一名设计师来说那个范畴广,实际点呢?假如给你选择,你会读设计与制作还是单读设计喔??
还有 ...
根本不需要读预科 的,最好两样都学,SB有一点点制作课的

新浪微博达人勋

原帖由 rachelleng 于 2008-6-24 19:25 发表
根本不需要读预科 的,最好两样都学,SB有一点点制作课的

那就是说.先在法国申请一间语言学校读语言,读完语言之后就申请学校,<我是0基础的>那就是要申请学校的1年级.?是这样的吗?
我那间中介说什么预科!我都搞不明白~所以,问问你~谢谢你的帮助!~