QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

听楼主说3楼有11所大学的介绍,但是我只看见了3所,,这是真的,,问问在座的其他人看见其他的学校信息了吗?PS1:PM是什么意思?PS2:感谢辛苦的楼主....(rf1rf)

新浪微博达人勋

m就是master的意思

新浪微博达人勋

回复 1978F 的帖子

谢谢LZ的回复,我希望学设计为主,制作为辅,花钱方面倒是还好,最重要还是学多点东西。。。
去法国学习服装设计,已经做好了拼命的准备!~
最近在学习法语的过程中,发现了语言的艰难,可以还是更加希望能够过去尽量省去大量时间上预科
这有可能吗?
学校方面呢?
谢谢LZ了~~

新浪微博达人勋

原帖由 茜茜910 于 2008-7-24 17:30 发表
m就是master的意思

抱歉,我问的是   "PM"的意思

新浪微博达人勋

终于把所有的都看完了,非常感谢LZ

新浪微博达人勋

(rf1rf) See you all iN Paris.........!!! hahaha

新浪微博达人勋

原帖由 lolitata 于 2008-7-26 04:28 发表

抱歉,我问的是   "PM"的意思

Personal Message(rf8rf)

新浪微博达人勋

好多问题我都不明白为什么要问!(rf27rf)

新浪微博达人勋

请问ESMOD有分校吗,波尔多有吗

新浪微博达人勋

我在国内本科已经毕业了,服装设计专业,想去法国继续学习,但是对那边的学校了解不是很多,想问下MOD'ART跟studio-bercot哪个学校更适合点我呢

新浪微博达人勋

原帖由 lclydia0711 于 2008-7-30 13:20 发表

有!

新浪微博达人勋

原帖由 丸爱打蔫儿 于 2008-7-30 14:25 发表
我在国内本科已经毕业了,服装设计专业,想去法国继续学习,但是对那边的学校了解不是很多,想问下MOD'ART跟studio-bercot哪个学校更适合点我呢

先看首页的学校介绍

新浪微博达人勋

原帖由 lclydia0711 于 2008-7-30 13:20 发表

这种问题学校网站都可以查到。(rf8rf)

新浪微博达人勋

彻底回国 廉价卖服装面料辅料 人台 缝纫机 和家具用品!!希望rachelleng不要介意我发个广告!(rf2rf)

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=576607&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D268

新浪微博达人勋

(rf13rf) CN ,人又少一个,你们都抛弃我好了