QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

抱歉这个帖子有137页我不可能一页一页的看过来……也许这个问题LZ回答过但很抱歉我真没有那么多时间一页一页地去找

所以我想请问一下法国有什么公立大学的服装设计专业比较好而且收中国硕士生的么?
谢谢各位了

新浪微博达人勋

里昂二大申请

各位前辈们`我是服装设计专业今年大三学生`学校广州大学纺织服装学院属于专科~明年6月份毕业~
毕业后想去里昂二大继续深造`请问我可以申请到L3加M1 M2嚒?还是说是申请其他呢?请大家回答一下我~跪谢!!!

新浪微博达人勋

原帖由 clotsub 于 2008-8-18 11:16 发表
各位前辈们`我是服装设计专业今年大三学生`学校广州大学纺织服装学院属于专科~明年6月份毕业~
毕业后想去里昂二大继续深造`请问我可以申请到L3加M1 M2嚒?还是说是申请其他呢?请大家回答一下我~跪谢!!! ...

如果你是叫中介办理,而且过来还要学语言的话,那中介应该帮你申请的是L3.不过你可以读完一年语言后,自己申请M1。不过那你要口语很好,因为M1会有校方的面试。

新浪微博达人勋

里昂二大申请

那前辈们`如果我去到那里读L3再申请硕士的话是否会比在国内读语言后去把握多一点?

新浪微博达人勋

里二的M1需要面试噶?

新浪微博达人勋

今天找中介了解`他告诉我说法国无任何公立学校有服装设计............里二他说也没有~~~请问大家有无啊???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

樓主你好。為什麽三樓的11間藝術學院後面的沒有了啊?CREAPOLE的呢?
謝謝。。。

新浪微博达人勋

里昂二有服装设计  不过不实用  理论强

新浪微博达人勋

原帖由 姬神夜 于 2008-8-17 12:28 发表
抱歉这个帖子有137页我不可能一页一页的看过来……也许这个问题LZ回答过但很抱歉我真没有那么多时间一页一页地去找

所以我想请问一下法国有什么公立大学的服装设计专业比较好而且收中国硕士生的么?
谢谢各位了 ...

楼主也不可能一页一页看过来的
想找答案还是得靠自己呢~
我看到100多页了
答案也是渐渐明了的
呵呵

新浪微博达人勋

你好版主,有个麻烦,希望能帮帮我。
我在法国已经10多年了,小学开始读的,读到高一因为不喜欢职业学校,所以跑了,没有高中毕业,就是没有BAC 拉。。然后跑去读服装学校 FORMAMOD,已经读了2年,STYLISTE 1 ET 2 。MOULAGE 1 et 2 ,montage 1 et 2,patronage 1.
现在觉得在这个学校学的差不多了,想去ESMOD读,不知道我有没有这个资格进去呢。
还有我现在已经开始在服装工作了,也做了一些COLLECTION。

新浪微博达人勋

原帖由 voguechen 于 2008-8-17 06:56 发表
請問摟主姐姐哦。。。縫紉機需要在國内買麽?法國的貴麽?要買什麽型號的呢?謝謝謝謝。。。

原色姐姐說人台不需要跟學校買阿?那在哪裏買比較好啊?

有誰賣人台阿。。。。。。。。。。。。。。 ...

缝纫机法国买,不贵的,人台看网上有没有,很多人在卖。

新浪微博达人勋

原帖由 clotsub 于 2008-8-18 14:27 发表
那前辈们`如果我去到那里读L3再申请硕士的话是否会比在国内读语言后去把握多一点?

L3一般很难毕业,而且就算读L3,也需要很好的语言。

新浪微博达人勋

原帖由 姬神夜 于 2008-8-17 12:28 发表

谢谢各位了 ...

这种问题看头几页都有答案了。

新浪微博达人勋

原帖由 huanglingli 于 2008-8-27 14:21 发表
你好版主,有个麻烦,希望能帮帮我。
我在法国已经10多年了,小学开始读的,读到高一因为不喜欢职业学校,所以跑了,没有高中毕业,就是没有BAC 拉。。然后跑去读服装学校 FORMAMOD,已经读了2年,STYLISTE 1 ET 2 。MOULAGE 1 et 2 ,m ...

你应该可以申请到2年级或3年级。

新浪微博达人勋

总算看完了
谢谢那么多前辈的回答~~