QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主好~有个问题想请教你!~~
我BF今年去巴黎了,我打算明年的这个时候也到巴黎去读一个一年的英语授课的硕士,我想问一下,有学校开设这个项目的嘛?预算大概要多少?还有,英语授课的话在国内要考什么试,并且达到几分几级呐?
先谢谢咯!~~

新浪微博达人勋

我是楼上的,补充一下,我在国内本科毕业,专业服装设计,到目前为止已经有3年半的工作经验了,想去那边读类似服装品牌管理之类的课程~谢拉!

新浪微博达人勋

之前的ID密码忘了,换新的啦~~~~

终于下定决心在准备申请ESMOD了,明年9月去巴黎了。只是听说ESMOD被日本人买下了,所以有些担心教学的质量。。。想在这咨询下LZ和已经在读的学长学姐们,以你们自身的体验、了解,觉得学校在教学上有什么变化么?

工会应该没有这方面的变动吧?

新浪微博达人勋

巴黎服装工会学校

如果真的喜欢服装,并致力与成为一个名副其实的服装设计师,巴黎服装工会学校会是个很好的选择.但是一定要做好承受辛苦,没有休息天的准备.加油~

新浪微博达人勋

原帖由 tonice 于 2008-9-27 05:21 发表
楼主好~有个问题想请教你!~~
我BF今年去巴黎了,我打算明年的这个时候也到巴黎去读一个一年的英语授课的硕士,我想问一下,有学校开设这个项目的嘛?预算大概要多少?还有,英语授课的话在国内要考什么试,并且达到几分几级呐?
先谢谢咯 ...
esmod 有英文班,不过没听说要考英语

新浪微博达人勋

原帖由 samllcat 于 2008-9-22 03:57 发表
请问版主studio bercot这间学校怎么样啊?我想去读研究生.想问问这间学校的情况,谢谢啦
很好的设计学校,不过没有研究生级别

新浪微博达人勋

真是华丽丽的139页那~
终于拜读完毕~有很多收获呢~奉劝各位想去的,把这139页看完就有点思路了,各路小白问题也就有解了...
楼主真的是好耐心,还有很多热心的人啊~~~~~好帖子一定要顶起来~

新浪微博达人勋

大大姐们。。我明年二月份到巴黎阿~~准备只读半年的语言进专业。。中介说先给我拿上esmod的预录取到时候再转个便宜点的学校上。。我想多申请几个学校。。那得多久之前订rdv合适阿?看到前面说esmod四月份的时候就是面试最后期限了。。那其他个学校呢?如果都过了面试的时间我可就要读一年半的语言了orz...

还有阿。。如果只读半年语言的话这次出去之前是不是就得把东西都带齐咯?还是等着学校到时候下单子的时候再把那些个工具从国内寄过来?

谢谢各位。。ps:在这潜了快一年了上来冒个泡的说~

新浪微博达人勋

原帖由 irmalibrayex 于 2008-10-5 08:59 发表
大大姐们。。我明年二月份到巴黎阿~~准备只读半年的语言进专业。。中介说先给我拿上esmod的预录取到时候再转个便宜点的学校上。。我想多申请几个学校。。那得多久之前订rdv合适阿?看到前面说esmod四月份的时 ...
你申请几年级?2年级以上是越早越好,1年级的话6月之前问题都不大

新浪微博达人勋

LZ真的很热心!
顶顶

LZ介绍的大部分都是私立的

里昂2大的服装硕士真的不好嘛?
我还蛮想申请的
因为我国内是学的服装设计与工程
工科的(东华大四在读)
我不是很喜欢制作
只是想来学习下服装营销方面的

麻烦LZ大大给我解答下
谢谢~~

新浪微博达人勋

有沒有今年申請公會的??

新浪微博达人勋

我花了好久的时间才看到73页。。。(偶会接着看完的)
真的是太感动了,楼主JJ人真是没话说,解决了我们这些还在国内的小朋友好多的疑问,merci~thank you~谢谢!

以后有问题,我就来这蹲点了,嘻嘻o(∩_∩)o...~

新浪微博达人勋

原帖由 湮灭 于 2008-10-5 15:19 发表
LZ真的很热心!
顶顶

LZ介绍的大部分都是私立的

里昂2大的服装硕士真的不好嘛?
我还蛮想申请的
因为我国内是学的服装设计与工程
工科的(东华大四在读)
我不是很喜欢制作
只是想来学习下服装营销方面的

麻烦LZ大大 ...
lyon2和营销也没多大关系

新浪微博达人勋

难得等到LZ巡楼。。    结果别忽视了。。

新浪微博达人勋

早啊。。