QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

知道了知道了

原帖由 rachelleng 于 2008-10-17 19:09 发表
对了~当时说的就是后面一个学校,小学校每什么名气不怎么了解,不过AICP应该是只有制作课的,中国设计课程从哪里出来的就搞不清楚了
不过我最近顿悟了~各位同学其实上什么学校不重要,重要的是人的自身啊 ~只要有天 ...

姐姐,是这样的说,说是在AICP里面的学校
好像埃菲在工程技术大学里面一样

汗死

新浪微博达人勋

时装类硕士

我现在在巴黎读语言,在北京拿到了服装类本科文凭。想请问在巴黎的各位了解巴黎强的学校的硕士专业吗?

新浪微博达人勋

你知道了告诉我们好了,除了IFM。

新浪微博达人勋

请问你说的11间服装院校的介绍中只有这三个稍微好点吗?

就是3楼上说的那三个学校?那MOD ART行么?听说不是很好,我现在在北京服装学院学服装设计,准备毕业之后出去学习一年,去哪个学校比较划算呢?只有一年的时间,MOD ART在北京也咨询了一下,但听老师说不是很好,请问你们在法国都有一段时间了,觉得哪个比较适合我学呢?谢谢了先~

新浪微博达人勋

怎么不回答呢。。

新浪微博达人勋

ESMOD每年都有实习吗?

新浪微博达人勋

第一年自己想找就找,此后都要规定时间实习。

新浪微博达人勋

原帖由 avivashu 于 2008-10-30 07:28 发表
就是3楼上说的那三个学校?那MOD ART行么?听说不是很好,我现在在北京服装学院学服装设计,准备毕业之后出去学习一年,去哪个学校比较划算呢?只有一年的时间,MOD ART在北京也咨询了一下,但听老师说不是很好,请问你们在法国都有一 ...
1年时间太短,学 不到什么东西,另外就是看你侧重想学什么才能选择学校

新浪微博达人勋

原帖由 fontina 于 2008-11-1 10:08 发表
怎么不回答呢。。
这位同学,你的问题实在是很难回答

新浪微博达人勋

原帖由 Mable 于 2008-10-25 21:13 发表
LZ好~请问ESMOD和工会那个比较好呢....ESMOD的学费在国内申请的时候已经交了 但是来到巴黎之后我有些像申请工会 ........不知道要不要试试申请 很想听听lz的意见 谢谢你 ...
这个既然已经交钱了就退不回来了,还是安心念吧

新浪微博达人勋

嗯嗯~
lz前辈你好 请问上完一年语言之后 要进ESMOD是需要考试吗 需要考TCF吗
在国内已经拿到了预录取的话  学完一年语言之后要进专业是怎么办的呢
不好意思啊。。问的有点乱七八糟的

新浪微博达人勋

原帖由 Mable 于 2008-11-2 16:42 发表
嗯嗯~
lz前辈你好 请问上完一年语言之后 要进ESMOD是需要考试吗 需要考TCF吗
在国内已经拿到了预录取的话  学完一年语言之后要进专业是怎么办的呢
不好意思啊。。问的有点乱七八糟的 ...
ESMOD的预录取只要交了钱就是正式录取了,没有法语考试的

新浪微博达人勋

明白了~谢谢~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问读了esmod 后在法就业率高么 ?
我是这里初中毕业的  想直接上这个可不可以?
  基本课程表的时间是怎么样的 一个星期多少个小时
好像有种晚上的课  是怎么样的  有学 stylisme和 modelisme 的么 学费是多少?
如果想报名 应该在几月去申请?

新浪微博达人勋

原帖由 芭比公主 于 2008-11-6 17:21 发表
请问读了esmod 后在法就业率高么 ?
我是这里初中毕业的  想直接上这个可不可以?
  基本课程表的时间是怎么样的 一个星期多少个小时
好像有种晚上的课  是怎么样的  有学 stylisme和 modelisme 的么 学费是多少?
如 ...
日校必须要有BAC文凭,夜校就好像兴趣班,随时可以报名