QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

偶怕被骂,所以LZ如果觉得这个问题太那个啥可以不回答的....
就是ESMOD给我发了个
expression personnelle
但是其他的都没有.....
这是代表.....
我没啥希望还是怎么的
因为2161F有三个但是我只有一个EPREUVE  
心虚中

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

RACHEL MM
请问ESMODE在国内可以DIY申请吗?我是国内服装本科毕业,想要直接申请他们的2年级。
我没有作品集,是否可以去找些临摹了给他们?
还有钱对我来说是个大问题,我顶多只有一年的钱,所以不知道中间的暑假是否有充足的时间去外省工作,或者是否可以学完二年级休学或者保留学籍一年?tks!

新浪微博达人勋

这个是在太多了,看不完啊~~还是有几个满弱得问题~~~~
我是大一的学生~国内服装设计专业的,感觉我们学校在国内好像还可以,满注重我们制作能力得。想在毕业去法国深造一下,感受一下~~~~
现在对ESMOD蛮感兴趣~~~
我毕业去是不是可以直接读二年级?那么申请难吗?感觉你们说的很简单~~~
还有个很疑惑得问题~~~~是不是要在法国申请啊?还是可以在国内申请成功再过去???
因为如果没有申请上过去不是很不值得~~~~
还有~~价格问题,你们加上生活费在法国一年要多少钱????

新浪微博达人勋

还有哦~~~什么叫作品集啊~~~大概解释一下啊~~~~

新浪微博达人勋

交学费。

原帖由 rachelleng 于 2008-11-29 09:02 发表
这个巴黎分校开了不时很久,不过有个朋友念过米兰的学校,并没有做出很好评价

-  谢谢Rachel.      我已经得到ESMOD巴黎校区的录取许可,学校让我尽快交齐一年的学费9400Euros,  我想问一下,这笔钱,我可以等到明年5月底交吗?  不知道到时学校还会不会保留我的名额。   我也自己联系过学校,说是越早交越好, 但我的银行定期存款要到明年5月才到期,提前拿出来感觉挺可惜的。   

不知道你是否有任何好的建议。    Thanks!

im4toons2

新浪微博达人勋

回复 2162F 的帖子

谢谢LZ姐姐,偶昨天晚上已经考了,和姐姐说的本差不多,画2张图要,然后还有好多好多的我问题,题量还是很大的啊

对了LZ姐姐,我想现在看一些和服装有关的词汇,但是基本找不到啊,我在想去法国学习的时候会不会因为不知道专业用语听不懂课程啊

新浪微博达人勋

问下lz,服装设计专业找实习的话,有什么网站呢?谢谢!

新浪微博达人勋

回复 2168F 的帖子

你之前有服设的基础吗?我也想报名的说,但是没有基础,晕,还问那么多问题啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主姐姐,我现在想申请服装学院,但是不知道具体是什么时候开始申请,是1月底截至的还是3月份呢?还有我想申请LISAA,但是没找到申请的表格,还有绿表是什么?它是不是针对公立大学的,我们申请服装学院的人不需要的?谢谢楼主姐姐了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还有请问是不是把材料寄出去之后就订RDV,还是寄的同时就订呀,还有申请服装学校的到底要不要考TCF?还是直接面试就行?不好意思,一下问了这么多问题

新浪微博达人勋

工会一年级申请难不难

巴黎时装工会一年级申请难么,虽然LZ说巴黎任和一间私立学校只要有钱高中毕业查不多都能上,但是距说全校中国人加起来不到20个,那。。。是不是不好进啊

新浪微博达人勋

原帖由 leeloo1987 于 2008-12-13 05:36 发表
巴黎时装工会一年级申请难么,虽然LZ说巴黎任和一间私立学校只要有钱高中毕业查不多都能上,但是距说全校中国人加起来不到20个,那。。。是不是不好进啊 ...
全巴黎念服装的就那么几号人,工会又是最贵的,还能有上百人不成?所以完全不用担心

新浪微博达人勋

原帖由 fifiduck 于 2008-12-11 01:07 发表
楼主姐姐,我现在想申请服装学院,但是不知道具体是什么时候开始申请,是1月底截至的还是3月份呢?还有我想申请LISAA,但是没找到申请的表格,还有绿表是什么?它是不是针对公立大学的,我们申请服装学院的人不需要的?谢谢楼主姐姐了 ...
时间还早呢,明年吧,明年年初去要表,绿表和TCF是考美院用的,和我们没有关系

新浪微博达人勋

原帖由 旋舞和歌 于 2008-12-10 01:26 发表
问下lz,服装设计专业找实习的话,有什么网站呢?谢谢!
http://fr.fashionjobs.com/jobs/index.php

新浪微博达人勋

原帖由 im4toons2 于 2008-12-8 07:50 发表

-  谢谢Rachel.      我已经得到ESMOD巴黎校区的录取许可,学校让我尽快交齐一年的学费9400Euros,  我想问一下,这笔钱,我可以等到明年5月底交吗?  不知道到时学校还会不会保留我的名额。   我也自己联系过学校,说是越早 ...
你可以分期付款~~