QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LS的两边都试试看好了,但是2年级不读很可惜啊~~

新浪微博达人勋

2168# angelmei e

恩我之前都是一些自学的东西,画图基础还可以,

新浪微博达人勋

嗯··刚才又看了十几页··实在太多了呃·
发现有人和我问差不多一样的问题呃··-_-!···
突然觉得自己(我是90年的),等2月开始读法语
中介说9月去了法国还要再读语言到10年才入学
那我都20了···会不会有点 ...
廿小七 发表于 2008-12-29 05:57
读一年语言不时必须的,不过你一共只有9个月的时间学法语很少的,语言不好影响专业学习

新浪微博达人勋

2205# shuisehui010 其实最好是去巴黎年3年级,LYON 只有一个专业,巴黎有9个像你这样跳级的还真没见过,直接上3年级的倒有,关键是作品要好~不念第2年真的很可惜呢,最学东西的一年~3年级只有半年的课

新浪微博达人勋

谢谢 原色染涌 和 mengel 同学,我已经知道问题所在了,因为我专业不对口,而且大学退学没有文凭,之后又工作了4年,也不是服装专业,他们觉得我莫名其妙为什么忽然去读跟以前经历完全没关系的本科,所以怀疑我有移民倾向。这个没办法了,我已经打算先去别的方便的地方,先读个服装本科了。完了再说吧,看来本科是没有巴黎的命了。

谢谢大家对我提问的回答,非常感谢。

新浪微博达人勋

谢谢 原色染涌 和 mengel 同学,我已经知道问题所在了,因为我专业不对口,而且大学退学没有文凭,之后又工作了4年,也不是服装专业,他们觉得我莫名其妙为什么忽然去读跟以前经历完全没关系的本科,所以怀疑我有移 ...
新鲜小核桃 发表于 2009-1-1 16:26

想给你说既然决定的就不要放弃啊!很喜欢一句话:只要有百分之一的希望就要付出百分之辈的努力···勇敢的争取啊!

新浪微博达人勋

读一年语言不时必须的,不过你一共只有9个月的时间学法语很少的,语言不好影响专业学习
rachelleng 发表于 2008-12-31 14:53

谢谢rechelleng···那可不可以1年级边读语言边上课··?时间可以安排的过来么?

新浪微博达人勋

谢谢rechelleng···那可不可以1年级边读语言边上课··?时间可以安排的过来么?
廿小七 发表于 2009-1-4 13:30

我曾经试过但是发现累死了,也可能是我精力不够。

新浪微博达人勋

谢谢 原色染涌 和 mengel 同学,我已经知道问题所在了,因为我专业不对口,而且大学退学没有文凭,之后又工作了4年,也不是服装专业,他们觉得我莫名其妙为什么忽然去读跟以前经历完全没关系的本科,所以怀疑我有移 ...
新鲜小核桃 发表于 2009-1-1 16:26

别灰心,ESMOD签证从来就没有什么问题的,到现在没听说过有来ESMOD被拒签的,中介的话不可信

新浪微博达人勋

这样的阿  哈哈 因为是私立 所以来者不拒?? 2214# eau_ciel

新浪微博达人勋

我曾经试过但是发现累死了,也可能是我精力不够。
原色染涌 发表于 2009-1-4 19:04

原色也是当时这么样上的么?那后来呢?能不能讲一下你在国内和法国学法语的情况啊···3Q!!!

新浪微博达人勋

你好! 我有问题想请教一下~ 我是08年7月份毕业的 之前是在哈尔滨商业大学上的商品学专业,现想去ESMOD就读设计专业,目前是没有美术功底,所以要上的话就是零基础,我不知道这样的情况申请09年9月份就读有没有希望,因为要先交作品的~谢谢你!!有什么冒昧请见谅~~

新浪微博达人勋

[quote][别灰心,ESMOD签证从来就没有什么问题的,到现在没听说过有来ESMOD被拒签的,中介的话不可信/quote]
是真的吗? 我现在很担心SELA面试,因为大学读一半退学,也不是服装专业,不过国内的大学也是设计类的,这样拒签率会高吗?
           MERCI!!!

新浪微博达人勋

楼主好 各位前辈好 请问有esmod一年级的录取通知 9月份入学的 但是我想申请到二年级 因为之前在国内我虽然是专科 但是也是服装服饰专业 也有绘画基础 不知道我这样子去申请要上二年级难度大不大呢。。。

新浪微博达人勋

但是在国内是我自己要求要一年级的 怕自己语言和裁剪上跟不上 。。不知道我如果去请求读二年级 成功的机会大么。。希望听听大家的意见