QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

2201# mengel
感谢!感谢!我会努力冲过去的!

新浪微博达人勋

祝福楼主!人真的很好!

新浪微博达人勋

我想问下
有作品集,但是法语完全没基础,可以申请到一年级吗?
我可以现在开始学法语,,,虽然晚了点 囧

新浪微博达人勋

lz姐姐问下,我在国内念服装设计与工程,我想明年去ESMOD,大三结束我的制版应该学得七七八八了,不过我几乎没有美术基础,画画蛮烂的,学校也几乎不开设计课。如果我要申请二年级的话,需不需要去学设计啊?

新浪微博达人勋

作品是两个都要还是只要有版图就好了?
PS:我想连设计一起学

新浪微博达人勋

哦对了,制作的成品照片也有一些。

新浪微博达人勋

请问楼主知不知道C-6-12 这个服装学校啊?

新浪微博达人勋

我想问下formamod怎么样(是中介推荐的,不过因为读完是大专我很担心)?或者studio bercot?(因为听说它不错,第三年是实习不用学费)?
还是在上海中法埃菲尔服装学院先学两年,有了基础后再第三年向学校申请去总校读?

新浪微博达人勋

楼主你好~~~~~~我想问楼主
我的具体情况不太复杂:
今年6月本科毕业,在学校读服装设计专业,成绩一直不错。我目前在服装公司工作,快1年了(一边上学一边工作)
我现在想再继续深造,第1个想到是ESMOD。听说ESMOD有1年的研究生课程,是关于设计与制版的。你帮我参谋一下,这个专业怎么样?适合我吗?

新浪微博达人勋

来祝Rachel新年快乐,年夜饭吃得饱饱D~~~{:12_490:}

新浪微博达人勋

我去参观了ESMOD,好烂的学校啊。。。还帮助朋友做ESMOD的作业了,感觉也没学什么东西啊。。。特别的伤心,今年9月就要进这个学校二年级上学了。。。一年10万啊,不知道值不值得啊。。。怎么还有那么多人,前赴后继的来学服装。。。。哎。。。。

新浪微博达人勋

我觉得ESMOD的楼还不错啊{:12_492:},其他方面就见仁见智不好说了~~那LS的觉得巴黎哪个服装院校的楼好呢?学到的东西嘛我觉得除了自己做作业,上课和看看其他同学的作品都是学东西的过程。

新浪微博达人勋

搞清楚了,不是学校的问题,是签证的问题。说会怀疑我有移民倾向……就算学校录取了,签证过不了的。。
新鲜小核桃 发表于 2008-12-27 07:23

现在签证卡的方面是很多的,如果你的祖籍是温州的,那就更难过了,签证处就怕你有移民倾向,可能是前例比较多吧

新浪微博达人勋

楼主姐姐我正在填STUDIO BERCOT的申请表 有个问题是问what style of woman is your ideal(descibe your ideal woman)
我写i would have preferred to woman is changeable.But no matter which style she is . she must be fashionable.这样写会不会很抹零两可。。。因为我觉得女孩子就是可以尝试很多的。。可以很可爱SEXY  高雅。。还有我高中毕业根本没学过FASHION DRAWING。。。最后一页要画个FASHION DRAWING我不知道要怎么办啊~。。

新浪微博达人勋

LS的英文句子有点怪啊。{:12_497:}