QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ESMOD教得好不好 那得进去了受下苦难后 就懂了 哈~``
别人说 也就光个说 还是不会信 进去后体会下就知道了 ...
M.Y 发表于 2009-2-6 21:47

呵呵~可惜就是太贵了……
负担太重了……
只能去mod'art了~

新浪微博达人勋

lz,想问下工会和sb的实力,比方说老师,实习,毕业生现在的装况.倒是大家都说他俩方向不一样,所以我想知道大致比较一下

新浪微博达人勋

2267# baobaolanwk 不是一个类别的学校没有办法比较的~~前者较传统重视工艺制作~后者以纯创意设计为主

新浪微博达人勋

来~冷冷么么

新浪微博达人勋

LS的~回头我一定要好好调戏你一下

新浪微博达人勋

楼主你好,我之前发了邮件给ESMOD了,但在他们回复的邮件中我没有收到报名表,只找到一张dossier de candidature的表格,这个是报名表吗?

新浪微博达人勋

请问前辈
如果我进入sb学校从第一年开始读,暑假和周末我有时间去打工吗?
09年sb学校的开学时间是什么时候?申请的时候需要面试吗?
谢谢

新浪微博达人勋

请问一下,有人知道 里昂高等设计学院和里昂高等服装设计学院 这两个学校吗?是私立公助的学校么?学费是多少?他的文凭也是学士么?

新浪微博达人勋

版主你好,有个问题麻烦你帮忙一下,请问巴黎现在最好进,拿居留最安全的服装设计学校是那个,有朋友今年9月准备入学.如果方便请多给几个选择,实在是麻烦了!!!

新浪微博达人勋

版主你好,我的情况是这样地。现在已经收到ESMOD的要求一二年纪合读的通知书,要我去交学费(现在人还在国内),看到论坛上对这个专业评价不高,学费贵且一年后升三级的概率很低。。我已经买了下周来巴黎的机票,想要实地考察下,看看具体情况再定上不上。现在还有一种想法就是只做短期的设计方面的进修,想问下工会提供这样的课程吗?比如7月份开班两三个月的那种。如果有的话老师怎么样呢,是不是和正常学制的老师一样的,授课会用英语吗,学费怎么样?我查了一下ESMOD是有的,但是工会的话是最好的。呵呵,补充一下自己的情况,本人服装设计与工程专业本科毕业,工作3年。TCF成绩是在国内考的。

新浪微博达人勋

lz,知道这个学校么,atelier chardon savard,要是知道了解怎样么

新浪微博达人勋

lz要是 学纯设计的话, sb和  acs哪个更好呢

新浪微博达人勋

刚才接到ESMOD电话 说让我准备作品集才能报考第2年,说要 créations de stylisme techinique 和créations de modèlisme。créations de modèlisme是什么?是打板的设计图麽?

新浪微博达人勋

刚才接到ESMOD电话 说让我准备作品集才能报考第2年,说要 créations de stylisme techinique 和créations de modèlisme。créations de modèlisme是什么?是打板的设计图麽? ...
guosilan 发表于 2009-2-14 15:55

效果图和结构图吧

新浪微博达人勋

谢谢楼主。楼主是个热心人。 想问一下楼主,有哪一所学校男装设计比较好。而且比起手工更注重设计理念的,创意的学校。另外想知道就是毕业后留在法国的工作的机率大吗?

麻烦楼主了。