QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

听啊听啊的自然就明白了,没有秘诀
rachelleng 发表于 2009-2-5 01:03

呵呵~姐姐这话有趣~我就是怕刚开始的时候完全听不懂就会拉下很多课……这很麻烦的,特别是服装这一行,拉下一点都不行……
看来以后要多多请学长学姐们帮忙了~呵呵~
谢谢姐姐~
不过姐姐还没有告诉我,esmod具体的学费是多少?

新浪微博达人勋

官网上都有的

新浪微博达人勋

官网上都有的
rachelleng 发表于 2009-2-5 11:04

那一定是我看走眼了……
再去喵喵~谢谢姐姐~

新浪微博达人勋

姐姐,又来麻烦你了……哎……
我想知道,esmod第一年和第二年是不是既学stylisme又学modelisme呢?
我看到官网上面有详细的一二学年的课程,但是不知道是不是s和m都要学,望指教!!!
谢谢姐姐啊~

新浪微博达人勋

一般都是两个一起学的,应为只学一个只差1000E的样子,而且在第3年选专业的时候有很多限制

新浪微博达人勋

一般都是两个一起学的,应为只学一个只差1000E的样子,而且在第3年选专业的时候有很多限制
rachelleng 发表于 2009-2-6 00:08

大家都是两个都要学,怎么他就要贵那么那么多?!

姐姐,你觉得esmod每年9000多的学费,物有所值吗?

新浪微博达人勋

想問    我今天去申請巴黎製衣工會一年的課程  交了報名表  但我問他要預約面試時 他說不用  問他啥時知道結果 也說不知道    位啥不用約面試   申請一年的課程不用面試嗎

新浪微博达人勋

好不容易看到了最后一页·········
请问里昂2大真的那么不好么?我是服装设计系大专三年级毕业生,正在学法语,准备今年毕业去法国在学习一下,拿个本科文凭,中介说可以申请2大三年级,这样不好吗??因为觉得私立的太贵了·····想先适应一下,等本科毕业了再去ESMOD进修,这样可行么??

非常感谢

新浪微博达人勋

如国  面试的时候不带作品 可以吗 ?我是高中生 ····

新浪微博达人勋

大家都是两个都要学,怎么他就要贵那么那么多?!

姐姐,你觉得esmod每年9000多的学费,物有所值吗?
温馨·蓝 发表于 2009-2-6 12:24

帮LZ回答下~``
我觉得不怎么值 最重要是ESMOD老师大都超变态 对亚洲人有偏见
另外别的学校不是第3年免费就是第4年免费 ESMOD全头到尾啥都要钱
别的学校还送人台 ESMOD就3个字 超级抠!! 最严重问题是 学生忘带纸 去复印机那拿张纸 老师都大骂 你怎么能偷学校的纸 9千多的学费 那个偷字真是.... 而且还只是张纸而已

新浪微博达人勋

帮LZ回答下~``
我觉得不怎么值 最重要是ESMOD老师大都超变态 对亚洲人有偏见
另外别的学校不是第3年免费就是第4年免费 ESMOD全头到尾啥都要钱
别的学校还送人台 ESMOD就3个字 超级抠!! 最严重问题是 学生忘带纸 去 ...
M.Y 发表于 2009-2-6 19:14

mod'art也是从头到尾都要钱的呵呵~
不过老师变态没有关系,最主要教得好不好?
M.Y也是esmod中的人吗?
谢谢啊~

新浪微博达人勋

帮LZ回答下~``
别的学校还送人台 ESMOD就3个字 超级抠!! 最严重问题是 学生忘带纸 去 ...
M.Y 发表于 2009-2-6 19:14

你怎么这么激动,Julian抓拿纸的多了人家也累嘛,你要体谅下帅哥哈哈哈哈~~~~

新浪微博达人勋

你怎么这么激动,Julian抓拿纸的多了人家也累嘛,你要体谅下帅哥哈哈哈哈~~~~
睡裤女王 发表于 2009-2-6 20:55

那那那~``是那个SYLEVIE
你想哪去了大傻

ESMOD教得好不好 那得进去了受下苦难后 就懂了 哈~``
别人说 也就光个说 还是不会信 进去后体会下就知道了

新浪微博达人勋

对啊,现在说说,进去后不一定受得了那个被歧视的感觉。

新浪微博达人勋

对啊,现在说说,进去后不一定受得了那个被歧视的感觉。
原色染涌 发表于 2009-2-6 21:56

同感!
进去前都觉无所谓
进去后都会深有体会!