QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不知道stylisme 和 modelisme哪个更有前途……
而且,我现在看中了MOD‘ART,但是一想到他在上海有分校我就觉得出来以后会没有竞争力的……
请斑竹或其他热心同学赐教!!!
拜谢!!!

新浪微博达人勋

。。拜读了 60来页
居然不小心 给关掉了

很佩服lzjj 那么热心肠
还有受益匪浅诶
努力学习

新浪微博达人勋

还有就是,热心+好心的楼主……
大家都在说esmod……可是我不知道mod’art到底怎么样呢……
我比较看中的是他的stylisme&
谢谢楼主和其他好心同志!!!

新浪微博达人勋

楼主姐姐我正在填STUDIO BERCOT的申请表 有个问题是问what style of woman is your ideal(descibe your ideal woman)
我写i would have preferred to woman is changeable.But no matter which style she is . she m ...
suyi 发表于 2009-2-2 19:47
英文看不懂的说~~~进一年级的都没有基础的,随便画了~~~~ 总不能我替你画?

新浪微博达人勋

不知道stylisme 和 modelisme哪个更有前途……
而且,我现在看中了MOD‘ART,但是一想到他在上海有分校我就觉得出来以后会没有竞争力的……
请斑竹或其他热心同学赐教!!!
拜谢!!! ...
温馨·蓝 发表于 2009-2-2 21:55
不时那个更有前途而使你更喜欢哪一个~最好两个都学了~
MO家就那么回事情~不过听说里面有个做管理的中国女人很难搞,很是压榨中国学生~
再说一遍学校很多时候没有个人能力重要~
我带过两个MO同班出来的实习生,一个聪明伶俐一点就透,还有一个除了溜须拍马连个挂钩都汇缝反

新浪微博达人勋

谢谢啦  我PM你了  希望你可以回我消息啦  谢谢

新浪微博达人勋

楼主  我回复你啦  希望你能帮我下  谢谢啦

新浪微博达人勋

不时那个更有前途而使你更喜欢哪一个~最好两个都学了~
MO家就那么回事情~不过听说里面有个做管理的中国女人很难搞,很是压榨中国学生~
再说一遍学校很多时候没有个人能力重要~
我带过两个MO同班出来的实习生,一个聪 ...
rachelleng 发表于 2009-2-3 09:55

呵呵~谢谢姐姐~
我也想两个都学阿……没那个经济能力,个人更偏向于设计吧,设计的话不可能一点打版都不涉及到的吧?
我知道了,关键还是自生能力。
谢谢姐姐!!!

新浪微博达人勋

啊?少学一科也就便宜一千多欧啊`~~

新浪微博达人勋

再次麻烦楼主……
问一个比较幼稚但困惑我的问题……
我在esmod和mod'art中徘徊……到底哪个更好一些?
谢谢姐姐!!!

新浪微博达人勋

再次麻烦楼主……
问一个比较幼稚但困惑我的问题……
我在esmod和mod'art中徘徊……到底哪个更好一些?
谢谢姐姐!!!
温馨·蓝 发表于 2009-2-3 22:02
ESMOD瘦死的骆驼比马大~~~师兄师姐也多以后找实习找工作都方便

新浪微博达人勋

谢谢啦  我PM你了  希望你可以回我消息啦  谢谢
2008840916 发表于 2009-2-3 11:23
同学~实习其实很 容易找的~学校也会提供很多信息~~9月才入学不时理由~我以前也是直接上2年级的,11月我就有了第一个实习了,3月里我第二个实习也都快做完了~~~关键是 胆子要大,脸皮要厚

新浪微博达人勋

ESMOD瘦死的骆驼比马大~~~师兄师姐也多以后找实习找工作都方便
rachelleng 发表于 2009-2-4 09:30

恩恩,我也想去esmod。。。
虽然很苦,但乐在其中~
姐姐是一年级开始读的?
还有就是想问问姐姐~esmod每学年的具体学费是多少?我想学的是stylisme~
谢谢姐姐~

新浪微博达人勋

再问一个问题呢~呵呵~
我想知道如果从一年级开始读的话,要怎么克服语言关呢?
上课的时候老师应该是口述的比较多吧~
这个问题很头痛……
谢谢姐姐了!!!

新浪微博达人勋

听啊听啊的自然就明白了,没有秘诀