QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 chunzi 于 2008-12-7 09:09 发表
RACHEL MM
请问ESMODE在国内可以DIY申请吗?我是国内服装本科毕业,想要直接申请他们的2年级。
我没有作品集,是否可以去找些临摹了给他们?
还有钱对我来说是个大问题,我顶多只有一年的钱,所以不知道中间的暑假是否有充足的时 ...
DIY是可以的,在国内申请也是可以的?
什么叫临摹? COPY别人的设计图?你是本科毕业俄,不要告诉我你念了4年手里连一张效果图,一件成衣都没有
暑期打工只能挣生活费,1W一年的学费是不可能用暑期工解决的

新浪微博达人勋

楼主你好,我想问下你学校里有专门学首饰设计的专业吗,我在国内读的是服装设计,来法国想换成首饰设计。
或者你有什么可以推荐的首饰设计学校的没?我想读M,学校有没有这个学位,一年的费用大概是多少,
我看前面你说年初才填表,之后大概是一个什么程序呢?递交作品和考试要什么时候开始。
一般什么时候开始申请学校,因为现在我在LYON读语言。
谢谢楼主了~~~~

新浪微博达人勋

亲爱的. 最近要开始忙了哦?
老头在班上宣布帮你们那里招帮忙的呢~~Hehehe

新浪微博达人勋

被ESMOD ISEM 录取之后

LZ我已经收到了学校 MA FASHION MANAGEMENT 的录取通知,但是人还在国内情况不是很了解。    1, 学校在2009年9月开学前还需要对我进行测试考评吗?例如语言  在进入MA课程前 有没有TCF成绩达到多少的要求?还是说我拿到了录取通知就代表2009.9可以顺利进入专业学习了?2.我听说ESMOD对某几个语言学校的结业成绩是认可得 有没有这么一回事?
  谢谢啦~

新浪微博达人勋

为什么没人回我阿~~?? 有没有已经在ESMOD/ISEM读M1的同学呀   请问你们当年是不是拿到通知书就顺利进入专业学习了呢??  还是9月开学前要再考核的??如果有再考核,那一般门槛是怎样的? 啦啦啦~~  等 等好心人回复  谢谢

新浪微博达人勋

楼主你好 这里的楼层太多了 爬了很久也没找到几条我要的信息 所以就直接发贴提问了
    我想请问一下关于学modelisme的学校的问题 我是国内服装专业大专毕业 然后在法国这里读MOD'ART现在3年级 明年6月毕业 擅长modelisme, 设计一般.
    我想再选一个纯modelisme的学校专修1~2年的modelisme 没有stylisme的那种专修 暂时我选了AICP 但由于它应该属于技校的 我不知道 是不是值得读  也考虑过工会 听说工会有一个只读modelisme的1年的课程 但是好像不好进 要有工作经验什么的 我也不知道我能不能申请到
    请问 楼主有没有什么建议呢 期待回复~~谢谢~~

新浪微博达人勋

额 突然发现居然用了朋友的帐号发的贴 用自己的再发一次

楼主你好 这里的楼层太多了 爬了很久也没找到几条我要的信息 所以就直接发贴提问了
    我想请问一下关于学modelisme的学校的问题 我是国内服装专业大专毕业 然后在法国这里读MOD'ART现在3年级 明年6月毕业 擅长modelisme, 设计一般.
    我想再选一个纯modelisme的学校专修1~2年的modelisme 没有stylisme的那种专修 暂时我选了AICP 但由于它应该属于技校的 我不知道 是不是值得读  也考虑过工会 听说工会有一个只读modelisme的1年的课程 但是好像不好进要有工作经验什么的 我也不知道我能不能申请到
    请问 楼主有没有什么建议呢 期待回复~~谢谢~~

新浪微博达人勋

谢谢楼主回答我上次的问题~
还想请问一下,巴黎那种个人的设计制作服装的店面,除了Boulevard Voltaire那条街上,还有别的什么地方吗?谢谢!

新浪微博达人勋

美术功底不够深厚可以申请服装学院么?

我不是专业美术学生,但很想学服装,从L1 学起,有可能么?

新浪微博达人勋

楼主圣诞快乐哦
我有一个问题,我正在creapole读一年级,学的都是基础课程,产品设计,广告设计,建筑,绘画还有小量的服装设计,感觉自己对服装的基础不太够,请问我能直接转学转到工会的二年级吗?想学stylism和modilism,那么我是从一年级读起比较好还是二年级?
谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 Cathecatchat 于 2008-12-13 22:28 发表
亲爱的. 最近要开始忙了哦?
老头在班上宣布帮你们那里招帮忙的呢~~Hehehe
(rf10rf) 忙得脚都要翘起来了~~~~~~~老头这个糨糊筒(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 sarahhe 于 2008-12-18 18:16 发表
楼主圣诞快乐哦
我有一个问题,我正在creapole读一年级,学的都是基础课程,产品设计,广告设计,建筑,绘画还有小量的服装设计,感觉自己对服装的基础不太够,请问我能直接转学转到工会的二年级吗?想学stylism和modilism,那么我是从一 ...
可以转呢~我觉得一年级比较好,专业学校一年要学很多东西~2年级你会跟不上的

新浪微博达人勋

原帖由 旋舞和歌 于 2008-12-17 23:25 发表
谢谢楼主回答我上次的问题~
还想请问一下,巴黎那种个人的设计制作服装的店面,除了Boulevard Voltaire那条街上,还有别的什么地方吗?谢谢!
MARAS区也有很多的

新浪微博达人勋

原帖由 44080719gx 于 2008-12-15 16:47 发表
LZ我已经收到了学校 MA FASHION MANAGEMENT 的录取通知,但是人还在国内情况不是很了解。    1, 学校在2009年9月开学前还需要对我进行测试考评吗?例如语言  在进入MA课程前 有没有TCF成绩达到多少的要求?还是说我拿到了 ...
同学,ISEM 和ESMOD 虽然是一个老板但是十两个系统地~所以你的问题很难回答

新浪微博达人勋

什么叫作品集啊~~~大概解释一下啊~~~~