QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主JJ忘了回复我的问题闹~~~我等了好几天了,楼主JJ帮帮忙吧~~~

"我想请问一下关于学modelisme的学校的问题 我是国内服装专业大专毕业 然后在法国这里读MOD'ART现在3年级 明年6月毕业 擅长modelisme, 设计一般.
    我想再选一个纯modelisme的学校专修1~2年的modelisme 没有stylisme的那种专修 暂时我选了AICP 但由于它应该属于技校的 我不知道 是不是值得读  也考虑过工会 听说工会有一个只读modelisme的1年的课程 但是好像不好进要有工作经验什么的 我也不知道我能不能申请到
    请问 楼主有没有什么建议呢 期待回复~~谢谢~~"

新浪微博达人勋

请问ESMOD的毕业率是多少?

新浪微博达人勋

请问ESMOD的中国毕业生在法国找工作的机会有多大,大约每个月能够赚多少钱呢?

新浪微博达人勋

请问,我已经25岁了。大学中途退学了,没有大学文凭,还有可能申请公会之类的好学校吗?

会因为年龄问题被卡住吗?

今天中介说我去好学校没希望了,说只能去8大之类的还有点希望。我好郁闷,很伤心。。。

麻烦楼主帮忙给点意见吧!

新浪微博达人勋

2194# 新鲜小核桃 私利服装学校入学只需要有高中文凭,年龄不限

新浪微博达人勋

2191# EK的猫 作品集就是把你的作品集中在一起,纯M的学校只有AICP

新浪微博达人勋

谢谢楼主,那是不是录取的时候都是从最年轻的开始招收阿?

你的同学或朋友有没有我这种类似的情况的呢?

我实在被年龄郁闷的不行了,感觉自己实在是。。。

新浪微博达人勋

搞清楚了,不是学校的问题,是签证的问题。说会怀疑我有移民倾向……就算学校录取了,签证过不了的。。

新浪微博达人勋

想太多了吧,我们班有三个已婚的,其中一个有两个孩子,准备奔四了。
25岁再过来也不是很老啊,签证这么麻烦?

新浪微博达人勋

如果你国内的专业和这边的申请对不上,他们就会想些有的没的~

新浪微博达人勋

我不是专业美术学生,但很想学服装,从L1 学起,有可能么?
ttmthgh 发表于 2008-12-18 01:03

可以,只要你喜欢服装,就带着你那颗热诚的心来吧~
但是要做和吃苦的准备就行~~

新浪微博达人勋

楼主真是辛苦了~
我看了1楼的大字报了,楼主的脾气还是真得很好呢~
祝你新年快乐!~

新浪微博达人勋

我在这潜了很久··这个帖子很好诶··但是没看完··
觉得还是直接问好了
我现在是国内大一的学生,想去法国学服装设计(国内不是这个专业的··)
决定放弃国内的专业··因为我的梦想就是可以学设计!
在这里看了好多对法国的服装学校的介绍··
ESMOD啦,MOD-ART啦··但是好像大家的说法都差很大
是不是ESMOD真的不好啊?但是我觉得学校应该还是比较有实力的吧?
我比较偏向设计和制作都学··好像只有工会和ESMOD有吧··
从第一年学起··下学期计划去读法语
麻烦LZ给点建议··还有,LZ说ESMOD申请不是很困难,但是我听中介说这个不容易申请到啊
工会呢?
谢谢了···

新浪微博达人勋

嗯··刚才又看了十几页··实在太多了呃·
发现有人和我问差不多一样的问题呃··-_-!···
突然觉得自己(我是90年的),等2月开始读法语
中介说9月去了法国还要再读语言到10年才入学
那我都20了···会不会有点大?
虽然说从一年级读我不介意·只要读我喜欢的设计就好
有没有在国内读了语言还在巴黎学一年语言的必要?
纠结中····

新浪微博达人勋

楼主JJ.可能您会觉得我这个问题有些重复.但是我实在是很想知道清楚.所以请你百忙之中能回答下我好吗,谢谢您了
我现在在LYON读ESMOD一年级.其实我之前在国内是服装设计专业大学四年毕业.按理说是应该申请第2年比较好的,
之所以申请一年级是之前对自己的语言不够自信.如果上完了这一年我想直接申请第三年请问有可能吗,但是据说LYON的第三年满难申请.如果我转到巴黎去申请是不是有可能呢.因为我听说巴黎有成功的例子.但是不知道LYON难或不难.还是想直接申请第三年去巴黎申请更容易些.谢谢楼主 帮忙解答 拜托了.亲爱的楼主
万分感谢