QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我蛮想学的..但又没有画画功底 也能报考么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

一定要有bac的文凭么  以前有个同学 他也是初中毕业了 直接就去读这个学校了

新浪微博达人勋

lz好,
我现在已经在法国学习语言了,想学完后学习服装专业,我是高中毕业的,
想请问一下,哪个学校比较适合我这种初级的啊。
谢谢!!

新浪微博达人勋

还有个问题,请问现在一个月的作业费大概是多少呢?

新浪微博达人勋

原帖由 芭比公主 于 2008-11-8 13:57 发表
一定要有bac的文凭么  以前有个同学 他也是初中毕业了 直接就去读这个学校了
要拿日校的文凭BAC是必须的,应为日校文凭等级时BAC+3

新浪微博达人勋

原帖由 king.f 于 2008-11-8 14:37 发表
lz好,
我现在已经在法国学习语言了,想学完后学习服装专业,我是高中毕业的,
想请问一下,哪个学校比较适合我这种初级的啊。
谢谢!!
任何私立学校的一年级也就是BAC+1 都合适

新浪微博达人勋

原帖由 LYLIANE 于 2008-11-8 10:13 发表
我蛮想学的..但又没有画画功底 也能报考么?
是人都能报名,能不能毕业就看你自己了

新浪微博达人勋

原帖由 king.f 于 2008-11-8 15:50 发表
还有个问题,请问现在一个月的作业费大概是多少呢?
同学,这个问题很难回答的~你可以用1E一米的零头破布做漂亮衣服~你也可以用100E一米的高级面料来折腾,所以这完全是个人问题

新浪微博达人勋

谢谢,知道了。

新浪微博达人勋

能上完一年级后直接申请第三年吗

请问楼主.我现在在LYON读ESMOD一年级.之前在国内是服装设计专业大学四年毕业.之所以申请一年级是之前对自己的语言不够自信.如果上完了这一年我想直接申请第三年请问有可能吗,因为我听说巴黎有成功的例子.但是不知道LYON难或不难.还是想直接申请第三年去巴黎申请更容易些.谢谢楼主 帮忙解答

新浪微博达人勋

请问下楼主,

我想找一些服装设计的专业词汇,

我记得我以前看到过有关于这个的帖子,可找不到了。

楼主~如果你知道的话,

可否告诉我?

我知道很麻烦,不好意思要麻烦你了,谢谢~非常~

新浪微博达人勋

楼主你好,我想问下巴黎那几所服装设计学校里有专门学首饰设计的专业,我在国内读的是服装设计,来法国想换成首饰设计。
或者你有什么可以推荐的首饰设计学校的没?
一般什么时候开始申请学校,因为现在我在LYON读语言。
谢谢楼主了~~~~~

新浪微博达人勋

服装管理专业有公立大学么?

新浪微博达人勋

Marangoni

Rachel,  不知道你听说过IstitutoMarangoni这所设计学校吗, 意大利人开的,在巴黎有个校区,不知道这所学校到底如何? 希望可以分享一下,如果知道的话。  谢谢!

新浪微博达人勋

作品集

作品集的文字內容一定要寫法文嗎   英文可以嗎