QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ici_cici 于 2008-10-3 18:59 发表
如果真的喜欢服装,并致力与成为一个名副其实的服装设计师,巴黎服装工会学校会是个很好的选择.但是一定要做好承受辛苦,没有休息天的准备.加油~

恩,明白了,谢谢啦~~~~呵呵

新浪微博达人勋

LZ你好
请问没有基础的可不可以申请工会?
还有就是我想09年9月入学,之前学习语言,要怎么申请,能申请到吗?

新浪微博达人勋

原帖由 SOUROSE 于 2008-10-8 05:13 发表
早啊。。
美女,珊美人找了你两天啦,你换电话了?

新浪微博达人勋

LZ姐姐啊,弱弱的问问,偶发了两次问题了,怎么都没有回复捏,等的偶心慌心急啊,是不是把偶遗忘拉,虽然偶知道姐姐忙,但是要是姐姐看见偶的问题,在姐姐不忙的时候稍微的那么的回偶一小个,谢谢谢谢了啊

新浪微博达人勋

AICP-IFA好吗?

请问,我是AICP-IFA国内的学生。计划明年申请去法国总校继续第三年的学业,但是不知道学校在法国是怎么样的。不知道好不啊。貌似很多人都不是很清楚AICP-IFA。而学校介绍自己的总校总是很好的。也可通过总校再申请其他设计类院校的吧?望指教!谢谢。

新浪微博达人勋

怎么回事,我怎么开不了户啊,我家电脑没什么问题啊~~

新浪微博达人勋

终于弄好了.户我开好了/

新浪微博达人勋

ESMOD

请问 ESMOD这个学校怎么样啊 我现在还没有选好学校 听说ESMOD卖给日本人了 而且老师都走了的 我现在很急因为我想明年2月就去PARIS了 对了 还有MOD'ART听说是ESMOD的老板买了 请问你知道这是真的么 我还想学设计和制版在一起的专业 你觉得这两个哪个学校好点啊 是不是还可以边上预科边上专业的啊 这两个学校的语言要求是TEF还是TCF啊 大概考多少分可以呢

新浪微博达人勋

原帖由 FANNYDAI 于 2008-10-10 04:24 发表
请问,我是AICP-IFA国内的学生。计划明年申请去法国总校继续第三年的学业,但是不知道学校在法国是怎么样的。不知道好不啊。貌似很多人都不是很清楚AICP-IFA。而学校介绍自己的总校总是很好的。也可通过总校再申请其他设 ...
这个学校主要搞打版制作的,没有设计课的。IFA是新村路上的那个?

新浪微博达人勋

原帖由 laetitiawang 于 2008-10-11 18:55 发表
请问 ESMOD这个学校怎么样啊 我现在还没有选好学校 听说ESMOD卖给日本人了 而且老师都走了的 我现在很急因为我想明年2月就去PARIS了 对了 还有MOD'ART听说是ESMOD的老板买了 请问你知道这是真的么 我还想学设计和制 ...
ESMOD好,不用法语成绩

新浪微博达人勋

回复 2096F 的帖子

是呀~现在搬到仙霞路了~但是学校说在总校只有设计专业可以选修

新浪微博达人勋

原帖由 FANNYDAI 于 2008-10-12 14:45 发表
是呀~现在搬到仙霞路了~但是学校说在总校只有设计专业可以选修
你确定是AICP吗?他们建校的时候和我说起的好像是个别的学校,好多年了记不清楚了

新浪微博达人勋

有正在mod'art读时尚管理MASTER的前辈吗?

我想请教一下,这个专业的语言要求高吗?我是广美毕业的,没有学过管理,但是做过时尚杂志服装编辑的申请此专业会不会读的很困难?

新浪微博达人勋

原帖由 rachelleng 于 2008-10-12 16:07 发表
你确定是AICP吗?他们建校的时候和我说起的好像是个别的学校,好多年了记不清楚了

是AICP和IFA学院合办的说Iinternational Fashion Academy

新浪微博达人勋

原帖由 rachelleng 于 2008-10-12 16:07 发表

是AICP和International Fashion Academy 合办的说