QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

又有新的问题了~(rf12rf) 出国前想买个本本,请问读服装设计要安装哪些软件?对电脑的显卡配置要求高吗?我是去esmod读一年级。

新浪微博达人勋

(rf7rf) 谁能告诉我呀~

新浪微博达人勋

请问一下。。。巴黎有什么学校开设服装管理硕士的课程??我在国内是服装设计本科毕业
服装管理难申请吗??是不是要有工作经验比较好?学费大概要多少一年?学要面试吗?

不好意思啊~~实在太多问题了。。可是在国内也不敢听中介的片面之辞。。只好在这里问问大家。。。

新浪微博达人勋

我想请问一下 我明年去esmod一年级 styliste et modelisme 他给我寄过来一个liste de fourniture 里面有很多东西 请问我都要买齐么

新浪微博达人勋

还有一个问题 ciseaux cranteur 是什么意思

新浪微博达人勋

就是那种带齿的剪刀,可以把布边剪成锯齿状,工具不买齐就开学借别人的咯。

新浪微博达人勋

没人回答我问题。。。(rf26rf)

又有新的问题了~ 出国前想买个本本,请问读服装设计要安装哪些软件?对电脑的显卡配置要求高吗?我是去esmod读一年级。

新浪微博达人勋

(rf26rf) 我的也是,还有呀,我怎么没收到学校给邮的liste de fourniture ??????

新浪微博达人勋

Q 服装工具哪里买?
A BOUCHRA--老佛爷百货对面.特点东西好,价格也贵,可办积分卡
  MARCHE ST PIERE--圣心教堂附近.面副料都有,特点,价格便宜,但是货品普通,周围还有不少零料店,副料店
  FILER2000---RUE REAUMUR,KOOKAI仓库店对面.专营副料工具,价格比较实惠
          答案在第一页!??>>!! ???

新浪微博达人勋

原帖由 苏方安 于 2008-8-9 00:49 发表
没人回答我问题。。。(rf26rf)

又有新的问题了~ 出国前想买个本本,请问读服装设计要安装哪些软件?对电脑的显卡配置要求高吗?我是去esmod读一年级。

原帖由 原色染涌 于 2008-8-10 15:56 发表
我的笔记本没有什么特别的,我不觉得学服装的就要什么高昂配置。(rf8rf)

。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 鸡翅 于 2008-8-8 11:57 发表
请问一下。。。巴黎有什么学校开设服装管理硕士的课程??我在国内是服装设计本科毕业
服装管理难申请吗??是不是要有工作经验比较好?学费大概要多少一年?学要面试吗?

不好意思啊~~实在太多问题了。。可是在国内也不敢听中介 ...

你的这种问题LZ都不知道回答了多少遍了。

新浪微博达人勋

谢谢~~~~~~~~~这样我就买台一般性的就好了~~

新浪微博达人勋

原帖由 原色染涌 于 2008-8-10 16:00 发表

你的这种问题LZ都不知道回答了多少遍了。

是吗??我真的没有看到。。。我专门在站内搜索也很少相关服装管理的信息~麻烦知道的朋友再说一遍。。。谢谢啦!!!

新浪微博达人勋

回复 2010F 的帖子

……知道很累的……有这个准备……
累到什么程度……
真的是一周只能睡几小时么……
有没有轻松的时候?一直都是这样?(rf7rf)

新浪微博达人勋

請問摟主姐姐哦。。。縫紉機需要在國内買麽?法國的貴麽?要買什麽型號的呢?謝謝謝謝。。。

原色姐姐說人台不需要跟學校買阿?那在哪裏買比較好啊?

有誰賣人台阿。。。。。。。。。。。。。。