QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 1989F 的帖子

原帖由 among1981 于 2008-7-16 21:52 发表
我刚被IFM 的服装管理专业录取,在此补充一点关于这所学校的信息。 版主所说的每年招15个人是对设计专业(今年学校又新开了一个配饰设计专业)但对想学管理专业的同学来说,机会要多一些,每年招50个人。
个人感觉其实学校里学 ...

你怎么申请到的啊??带了些什么作品啊……还有就是你去之前学什么的类??工作还是上学……上学又学的什么啊……怎么样才能加大申请到的机会啊……流程又是什么类???能不能详细说说……万分感谢啊……

新浪微博达人勋

原帖由 baby-yaki 于 2008-7-5 23:02 发表
借楼主姐姐的地盘,说一下申请巴黎时装工会的步骤,谢谢啦~
    发现百度上面搜:巴黎时装工会,就能搜到我的空间,因此,由于很多朋友询问,我就把具体申请步骤写下来供大家参考,希望能帮助到想申请这所学校的志同道合之士:(rf4rf)  ...

那个那个……问下哦……你是工作之后再去还是读好学再去的啊……
难申请吗?作品集是不是做的很漂亮啊
还有就是是不是一定要在巴黎申请比较容易啊……我同学说在国内申请很难申请到的……你是先去巴黎再申请的吗?

新浪微博达人勋

原帖由 原色染涌 于 2008-7-29 22:13 发表
好多问题我都不明白为什么要问!(rf27rf)

这个···原谅下新人吧。。。确实我没有看到其他学校的介绍。。。麻烦好心的LZ和热心的朋友们了···

新浪微博达人勋

好!我目前在國內是大三的學生,明年畢業后打算去法國里昂二大讀,請問有藝術設計類的專業么?主要學些什麼課程?謝謝

新浪微博达人勋

我今年9月进esmod双科一年级。今天收到一张通知,说报到的时候还要付一笔钱。
buste de manequin 580欧,fournitures345欧,还有195的社会安全费。请问这笔钱是必须负的么?工具能不能在国内买了带去就不要买他345欧的了??还有buste de manequin是那个塑料模特么?希望各位前辈指导~~~

新浪微博达人勋

天哦,学校越来越会赚钱了,除了那个195欧的是必交的,其他都可以不用交,buste de manequin是人台。

新浪微博达人勋

哇,豆马也要回国,怪不得我见你老婆也在清家当。(rf5rf)

新浪微博达人勋

回复 2016F 的帖子

没有,你找别的学校吧

新浪微博达人勋

原帖由 原色染涌 于 2008-8-4 20:12 发表
天哦,学校越来越会赚钱了,除了那个195欧的是必交的,其他都可以不用交,buste de manequin是人台。

多谢前辈指导~~~~~(rf24rf)

新浪微博达人勋

回复 2019F 的帖子

感觉我关注这帖子的时候你才刚去法国饿……现在感觉有担当了很多……恭喜啊……
那个问个很无关的问题……在法国感觉无何饿……

新浪微博达人勋

我想问,我在国内的成人本科文凭,法国承认是本科吗?可以申请过来读服装专业的研究生吗?

新浪微博达人勋

请问   

法国哪几个学校有 高级成衣 专业吗??谢谢(rf11rf)

新浪微博达人勋

回复 2022F 的帖子

又苦又累,做好心理准备。

新浪微博达人勋

请问一下,想把衣服布料染成全黑的颜料在巴黎哪里有的卖,谢谢!!!

新浪微博达人勋

原帖由 klc 于 2008-8-5 20:23 发表
我想问,我在国内的成人本科文凭,法国承认是本科吗?可以申请过来读服装专业的研究生吗?

第一页都不看清楚,都说没有什么好的M可以读了。