QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

效果图和结构图吧
baobaolanwk 发表于 2009-2-14 22:54

应该是吧 我都没画结构图诶 谢拉美女

新浪微博达人勋

大家好 我想申请设计学校 但是一点基础没有。希望师兄师姐们 都给些指导意见 我之前没有什么绘画基础 如果让交作品的话 我拿什么交呢 ?听说巴黎公会那个学校要的人很少 如果申请一年级的话 作品很重要么 ?

新浪微博达人勋

créations de modèlisme 是做好的衣服吧

新浪微博达人勋

大家好,我上大三,读的是服装工程专业,主要是侧重学习打版,我想大四毕业去法国读研,前两天咨询了一下中介,他们只是给我推荐了几所学校,可是说的不是很具体。我想问一下,我要是读研的话容易申请吗?我不学设计专业行吗?因为下班学习我选的是服装材料方向,所以想在学这方面的,法国有哪个大学有这个读研的专业呢?谢谢楼主和各位同学~~

新浪微博达人勋

Afin que vous n’ayez pas à reprendre une formation complète à l’école nous vous proposons de suivre une formation d’« Initiation et de Perfectionnement en stylisme-modélisme » pendant neuf mois pour une remise à niveau aux techniques ESMOD. Ce cours est intensif et reprend le programme de la classe de 1ère année et de 2ème année sur 1 an. A l’issue de cette formation, vous pourrez intégrer notre classe de troisième année. Cela vous permettra de la même façon d’être diplômée de l ‘école en deux ans, comme si vous étiez entrée en classe de 2ème année
今天收到ESMOD电话和邮件 说让我进Initiation et de Perfectionnement en stylisme-modélisme
有谁对这个了解啊 真郁闷 我服装系大四毕业还工作1年 说我水平不够进第2年 非让我读这个 1年后可以进大3 有谁了解这是什么啊 完全摸不清头脑

新浪微博达人勋

还说我这个毕业后很有可能进第3年,是真的还是忽悠我?等待专业人士回答  谢谢!!

新浪微博达人勋

不是天才就不要去吗。。好可怕啊..觉得一点希望没有啊..
楼主阶级,sb主要是设计,那回国后工作情况怎样啊?总觉得学设计在国内比较不现实...

新浪微博达人勋

法国巴黎C-6-12高等服装设计学院
这个学校怎么样啊?好想没听过..

新浪微博达人勋

问 ...

新浪微博达人勋

在国内学国际经济贸易的专业目前大2 
想去读 服装的营销和管理之类的专业  哪些大学有这些专业呢...
还有 ..我很纠结 到底是去高商继续学我的经济管理类 
还是去学这个我更有兴趣的专业呢.....
给点意见咯~~~~
谢谢啦~~~~~

新浪微博达人勋

法国巴黎C-6-12高等服装设计学院
这个学校怎么样啊?好想没听过..
eyesinydw 发表于 2009-2-20 07:41

据说是个骗子学校……可怕……
最近去了一趟mod'art……也觉得有点可怕……

新浪微博达人勋

楼主们,热心的孩子们你们好!
我现在因为是完全零基础,如果随便到哪一个studio去学一年preparatoire,然后再出来读esmod会不会好一点?

新浪微博达人勋

lz,知道这个学校么,atelier chardon savard,要是知道了解怎样么
baobaolanwk 发表于 2009-2-13 19:04

我也想知道这个问题……

新浪微博达人勋

不是天才就不要去吗。。好可怕啊..觉得一点希望没有啊..
楼主阶级,sb主要是设计,那回国后工作情况怎样啊?总觉得学设计在国内比较不现实...
eyesinydw 发表于 2009-2-20 06:57

听谁说的啊`~{:12_499:}

新浪微博达人勋

最近很多学校都开始报名申请专业了,大家看看我这样的专业基础,这样的情况,我应该申请法国的什么专业的M1?

本人是浙江理工大学,服装设计与营销专业本科毕业。4年内前2年是服装设计的基础课程比较多,也有营销类专业课程,后2年学习基本都是以营销类课程为主。4年课程有:立体裁剪,服装绘画,服装工业导论,服装产品开发,服装零售管理,企业管理,商业法,服装广告设计,服装展示学等等,涉及面比较光,技术是整个服装产业。但是无论是课程还是个人兴趣都比较偏向服装营销方向,本人高中是艺术类考生,有良好的艺术基础,在大学也有一定服装设计基础,当然有更多的课程涉及到服装类的营销方向。

个人现在比较偏向:服装营销管理类的专业,奢侈品管理和高档消费品管理也比较心怡。请问各位XDJM我的这个状况更适合读什么专业的M1,有没什么详细的学校和专业可以推荐和介绍给我的,大家一起交流,谢谢

我的联系方式
QQ:82754141   邮箱carter0177@sohu.com

另外我本科是中美合作项目,和美国纽约州立大学FIT合作的,有学时认证的证书