QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

各位~~我今年大四毕业,服装表演专业~本来想去ESMOD重读L1的~但是今天去中介,他又让我去梅斯大或者是尼姆大~申M1~说是公立的签证比较好拿,让我先去那,如果不好的话再自己申私立的L1~你们说这样行么??是中介怕麻烦还是事实就是这样啊????还有这两个公立大学的服装设计专业好么????公立大学的研究生毕业能做什么呀???
麻烦各位给我点意见喽`~```万分感谢~~

新浪微博达人勋

3# rachelleng
请问巴黎服装工会有硕士吗?如何申请?有知道的望告知,谢谢

新浪微博达人勋

hello,我想過2年去法國深造,
現在在加拿大的blanche macdonlad讀fashion merchandising,然後還要讀fashion design,
兩個都是diploma的,那我想說這樣我比較適合去巴黎時裝工會還是ifm呢?
我看其他學校畢業都是BAC+3 那那個BAC+4是什麽意思呢? - -!不好意思,因爲很不了解法國的制度.

另外巴黎時裝工會申請一年級沒有基礎可以嗎?

謝謝!!!!

新浪微博达人勋

你好~! 我想问问现在这个时间还可以申请今年9月份的服装学校么??有没有相对经济一些的服装院校??谢谢~!

新浪微博达人勋

2329# 野孔雀 问楼主~!知情人士也告知下吧~!

新浪微博达人勋

关于服装类的问题大家都其中在这里问吧~
不要再PM偶了啊~~
我能回答的就回答大家
随后我抓紧抽时间把一些常见问题整理出来哈~
2楼 常见问题
3楼ROSE的巴黎11间时装学校简介 

大字报声明~~~
...
rachelleng 发表于 9-9-2006 19:56

哈哈~看到lz的一楼大字报,真的很搞笑的说~不过很在理~

新浪微博达人勋

2330# 野孔雀 可以可以 ~而且四月份左右还有一堆学校的portes ouvertes要开吧~抓紧去看~ 各个学校不一样 不过六月之后的名额一般就比较紧张了~~

新浪微博达人勋

2074# ici_cici

bonjour,我想问一下巴黎服装工会有没有硕士文凭,想着重学习制作和工艺,现我国内本科毕业(服装设计专业),想修个硕士文凭。谢谢

新浪微博达人勋

楼主你好~,我是一心到法国来读硕士的,是服装本科毕业,但是我看过前面的贴子,有硕士课程的学校不多,里昂二大我不想去,因为那里重点修理论,我比较喜欢巴黎工会的课程,有硕士更好,没有也无所谓,我主要想学制版、制作和手工,我在国内所有专业课的平均分约90,有作品集,也有实物的作品。我想知道我是申请2年级还是3年级,如果申请3年级会不会因为时间短而达不到预期的效果?我刚来1个月,在里昂读语言,想明年9月份入学,几月份可以申请?自知法语水平恶劣,希望多一点时间学习,申请学校的时候还需要什么?请赐教~。。。万分感谢!

新浪微博达人勋

再问一个问题~~最后一个~,我看了很多贴,感觉有好多种文凭,都是服装设计的文凭吗?有什么不同啊~我不明白

新浪微博达人勋

辛苦辛苦

新浪微博达人勋

2330# 野孔雀  可以可以 ~而且四月份左右还有一堆学校的portes ouvertes要开吧~抓紧去看~ 各个学校不一样 不过六月之后的名额一般就比较紧张了~~
irmalibrayex 发表于 2009-3-30 00:35

请问说的是九月份开学的课程,四月到六月都还在招生吗?

新浪微博达人勋

呼呼,我是高中毕业生,没美术基础,申请esmod一年级学校是不是要面试?面试我要准备什么?……我实在不知道要准备什么

新浪微博达人勋

我想问前辈们,如果设计freelance 的工作,一般是怎么开价?也就是怎样算钱呢?是一套衣服这样算,还是整套工作这样算。大概是多少
衷心的感谢

新浪微博达人勋

2337# mazzy_moon   看学校了 就是今年9月份入学的 一般的最晚都6月份截止吧不过还剩多少名额么就不知道了。。。私校反正招够了就不招了