QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看到一百多页了~~真是收益颇丰阿~~不过有个问题希望大家帮忙呢~~哪个学校一年级的基础打得好呢? ESMOD一年级好呢还是工会呢??现在工会有涨价了~~头疼阿>.<

新浪微博达人勋

楼主姐姐,小女子想问问,传说这个esmod是有名的宽进严出,我听说一年级的淘汰率高到让人害怕,想问问姐姐,它这个淘汰的具体行为是什么,直接就不给读了还是怎么说??谢谢啊姐姐

新浪微博达人勋

姐姐还是我啊,
还有想问问esmod对语言级别有没有什么特殊或者特别高的要求,上课会不会有很多都听不懂?
还有学校淘汰的考评是怎么弄的?
学校的学分啊什么是怎么得到?
学校的考试是大概甚麼樣的?
有沒有那種很難,需要大量法語支持的筆試那種,比如當場考個大篇幅的法文文章寫個關於服裝的課題類似的?

謝謝樓主姊姊阿,十分謝謝阿

新浪微博达人勋

还没有来啊~~

新浪微博达人勋

好帖,我收藏了,谢谢

新浪微博达人勋

听说巴黎有不少服装设计师自己开的私立学校,
规模比较小,工作室性质的,
一年交3000~4000E的学费,实战中积累经验那种,
有人了解吗?有靠谱的学校麻烦介绍几个,

新浪微博达人勋

你好!我是想要去过法国学服装设计的高中生,毕业了,可以过去读嘛?有钱学校会收我么?我是没有设计基础的.

新浪微博达人勋

你好!我是想要去过法国学服装设计的高中生,毕业了,可以过去读嘛?有钱学校会收我么?我是没有设计基础的.
koqo 发表于 2009-4-16 13:57

同問 已經有半年多的語言學習

有哪些學校可以申請讀一年級? 最好在巴黎!

新浪微博达人勋

都是不看首页的人,PF.

新浪微博达人勋

现在流行速食留学,快去快回,拿到文凭就认为人生有出路了

新浪微博达人勋

2340# irmalibrayex 谢谢!

新浪微博达人勋

你好,我是2签了,这次报的是creapole学校的服装设计。
之前是亚眠的经济管理。
拒签后我约了面谈,人家说我高考分低,公立大学任何一所都不能上。我说我有艺术分,人家说不看。但是我有听说别人是前年200多分走的,而且不是私立院校。
我想问问关于creapole的服装设计的一些信息和艺术面签的一些信息。
如果我不拿作品可以吗?而且我中介也没说让我拿作品!
谢谢~

新浪微博达人勋

为什么还有这么多人前赴后继的往法国这个深潭里入。。。巴黎学服装的都人满为患了,毕业了都不知道去哪找工作,怎么还有这么多傻人,做着美梦,有那钱,自己在国内开公司都够了!!!

新浪微博达人勋

你好,我被召进了工会一年的那个班~不知道到底是怎样的,现在还晕晕的~
校长说三年级的课程我都学过了,不推荐上。四年级的课程基本都是理论,没什么意思,推荐我上那个一年的班。文凭是工会自己的的,相当于master。是modelisme。
我想问:
这个一年的班会不会很难毕业,而且刚来法国才一年,加上进了专业这一年,找实习,法语交流什么的都会成问题吧?如果找实习出了问题又影响毕业,最后结局不会很惨……
还有这个文凭,业内都是知道的吗?具体是什么情况?
是不是licence名额不够了,把我们都忽悠进这一年班了?

心里极其没底,帮帮忙啊!

新浪微博达人勋

我刚到法国不久,还没进专业,国内是服装设计本科毕业的,想了解如何参加法国的服装设计大赛,在哪里可以找到那些设计大赛的资料呢?