QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不知道你说转服装管理是要转几年级  M的话学校会给你考个试 需要较好的法语水平 题目有1根据所给的大量材料写评论表达自己的观点 等于一个小论文 2看图 阐述所给服装的灵感阿面料阿什么一系列个人看法 3服装经济类常识  是常识~!!!  另外也许还会来点个人问题 例如 你为什么选择这个专业阿 平时喜欢什么杂志阿。。。考试时间2--3H 从设计转过来不是大问题 主要就是要好好学法语 好好学法语阿~~~!! 2378# Vacia

新浪微博达人勋

不知道你说转服装管理是要转几年级  M的话学校会给你考个试 需要较好的法语水平 题目有1根据所给的大量材料写评论表达自己的观点 等于一个小论文 2看图 阐述所给服装的灵感阿面料阿什么一系列个人看法 3服装经济类常 ...
44080719gx 发表于 2009-6-8 20:54

好感动~~谢谢了···差不多明白了···看来就是要好好学= =·····法语····

新浪微博达人勋

rf_332大家好!我是新来的成员...你们简直就是我肚子里的蛔虫啊!把我疑惑的问题都给说了!(rf26rf)太感动了 !!!还有个那么热血沸腾的楼长。。。呜.....为啥没早两年碰到该多好啊!就不会走太多弯路了呜呜。。。

新浪微博达人勋

关于ESMOD DIY申请的问题请教达人

已经录取了直接进第三年

学校就给我发了一封EMAIL,里面照例是说要先交那9400欧。另外付了一些文件需要填了汇钱之后才发正式录取,我有下列的问题请教了解的达人

1.学校要求提供的出生证明翻译成法语,是不是一定要公证呢?我有一份六年前的英文公证的出生证明可不可以自己翻译成法语给学校,还是一定要重新去公证处重新做?
2.Email附的bank transfer form是怎么用的呢?上面有 分 COPY TO FORWARD TO YOUR BANK,和COPY TO FORWARD TO ESMOD,是分开撕下来拿着去银行么?因为我本来以为就是一个正常的去银行汇款么不需要什么收款方提供的什么表格吧只要有帐号和银行的CODE代码就可以的不是么(就是学校提供的RIB上的资料)?所以这张表看的我有点糊涂。
3.另外就是汇款以及材料交给学校之后学校是以普通挂号信形式寄出录取书么?大概多久到中国呢?
4.REGISTRATION FORM 上面的SOCIAL SECURITY NUMBER和RESIDENCE PERMIT NUMBER都是给人在法国的学生吧?我直接留空白?

万分感谢了

新浪微博达人勋

一百多页晕晕乎乎的 看完了
不过 有一点我还是没太清楚
想问一下 AICP的 九个月的 那个课程怎么样 ?读下来拿的 diplome 承认吗?

新浪微博达人勋

楼主现在 是常驻巴黎了 吗?
你人实在是 太 GENTIL 了。

新浪微博达人勋

一口气看了五十页。。。。眼睛累死了、、休息休息在看。。。

新浪微博达人勋

看到90页。。前面的还没问过我要问的问题好像。。如果我眼睛没漏的话。
想问。。LZ是否知道ESMOD英语授课的是不是三年级都要转为法语的。。我的中介说得很模糊。。
还有。。如果我一年级是英语授课二年级可以自己申请转法语的么?如果要考试的话难么?
大谢!!!!

新浪微博达人勋

到了3年级可以照样和任课老师说英语。

新浪微博达人勋

2394# 原色染涌
诶?那上课咧~~在下无知。。您的意思是。。可以和老师讲英语。。那上课就是法语授课了不??。。

新浪微博达人勋

Ya,as u think.

新浪微博达人勋

Ya,as u think.
原色染涌 发表于 2009-6-19 17:52

也~大谢~

新浪微博达人勋

烟花~~礼炮~~
160页 FINI!!!

新浪微博达人勋

请问一下在ESMOOD授课 如果签证过了 在法国再读半年语言 那么会出现上课听不懂的状况吗?
是法语授课还是英语?
如果认真学好每一趟课 那么毕业以后在法国就业的几率和收入大概是多少?
我目前情况是打算2月份那批走 大概要几月入学?
谢谢

新浪微博达人勋

法国就业?想太天真了。