QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看了楼主前几页的东西感觉还可以?
请问下现在那边学校的情况是不是还是一样?
那楼主不是也在那工作么?

新浪微博达人勋

请问下楼主 满打满算七七八八 加在一起一共60万够不够了?
在法国找工作难吗?
几年能把着钱赚回来?
我想知道

新浪微博达人勋

10个服装毕业的中国人,你看看其中有没有1个人以上能在法国找到专业相关工作。
LZ这种是很少有的。

新浪微博达人勋

在法国找工作难吗?
几年能把着钱赚回来?
我想知道
Eve伊 发表于 2009-6-22 19:21

60万勉勉强强,工作后一般月工资1500欧。

新浪微博达人勋

谢谢之前大家的回复,对我有很大帮助,想请问下以下几种材料在巴黎的价格,因为开学应该很快就会开始做毕业设计了。想了解下考虑用到的材料价格,各位如果有了解的麻烦解答一下:

1. 15到25厘米左右长度的鸵鸟毛,是已经拆开来一根一根然后粘在丝带上按米卖那种,可以直接拿来做大衣或者裙子,不是像做笔那种扇子似的一片片的
2.真丝的雪纺silk chiffon
3,各种做大衣的WOOL
4.质地比较好比较薄的LACE

多谢多谢

新浪微博达人勋

2401# Eve伊
那一般毕业了是只有回国发展了?
那回国就业率高么?
你也在ESMOOD学的?

新浪微博达人勋

嗯,我也ESMOD的。

新浪微博达人勋

在法国找工作难吗?
几年能把着钱赚回来?
我想知道
Eve伊 发表于 2009-6-22 19:21
反正我告诉你我2年级3年级的所有中国同学除了嫁人的就剩我一个在这里混日子的了~
找工作这种事情 看运气了,反正不要抱太大希望就好了

新浪微博达人勋

谢谢之前大家的回复,对我有很大帮助,想请问下以下几种材料在巴黎的价格,因为开学应该很快就会开始做毕业设计了。想了解下考虑用到的材料价格,各位如果有了解的麻烦解答一下:

1. 15到25厘米左右长度的鸵鸟毛, ...
mazzy_moon 发表于 2009-6-23 09:23
雪方和羊毛料子好一点的 价钱至少20起跳,上不封顶~蕾丝这个东西的价钱就更没底了,建议你最好自己去蒙玛特那里看看去

新浪微博达人勋

蕾丝类的东西超贵的……

新浪微博达人勋

2409# rachelleng 版主姐姐也抓紧时间嫁了吧~

新浪微博达人勋

雪方和羊毛料子好一点的 价钱至少20起跳,上不封顶~蕾丝这个东西的价钱就更没底了,建议你最好自己去蒙玛特那里看看去
rachelleng 发表于 2009-6-25 07:23

谢谢rachelle,我人还不在巴黎,过来之前会去下香港,看差价很大的话就带些过来,再麻烦一下,请问羽毛的价格呢,也是各种质地较好的,可以做头饰的那些,算是不错的鸵鸟毛在香港差不多60港币一米,巴黎估计也没这么便宜吧?

新浪微博达人勋

那如果在国内认真读半年多语言再去法国读半年
上课的时候会出现听不懂的状况吗?

新浪微博达人勋

请问下楼主 对于你来讲 如果当初你报着求学的心理来到ESMOOD
你个人认为你有失望吗?值还是不值?

新浪微博达人勋

看了那么多留言,越感沮丧。。。一直私立公立徘徊,学的服装设计,想学服装管理,公立便宜,私立实用。。。。哎这怎么选择。。。真的很烦很烦