QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1# rachelleng
我现在是大一的学生,学的是服装设计。。。。因为我们学校的这个专业不是很强,所以
我想问问。。。:是在国内学完4年,再出国进一步学习呢?   et   现在就出去,从基础开始就在国外学?

新浪微博达人勋

1# rachelleng  
我现在是大一的学生,学的是服装设计。。。。因为我们学校的这个专业不是很强,所以
我想问问。。。:是在国内学完4年,再出国进一步学习呢?   et   现在就出去,从基础开始就在国外学? ...
yboo 发表于 2009-5-29 18:50

如果資金足夠,我覺得現在就出去
可以吸收得更多

新浪微博达人勋

2372# Mathewthew

谢谢你的建议啊{:13_511:} ~~~

那如果要具体操作起来,我是不是要休学来办出国?还是可以一边上课一边办?而且语言方面呢。。。我在国内学了,是不是
到了那边还得学,考过试才可以进学校开始专业学习啊。。。。。?

对于回答者真是万分感激~~~啦

新浪微博达人勋

2364# 原色染涌

我上了AICP的网站,3个月的收费很高啊,要3000多,请问有没有 便宜点的学校?我只是想去学个基础

新浪微博达人勋

如果我想明年去..现在才学法文到时候听得懂课吗?去esmod读书3年大概要用多少钱(学费..租屋..吃和用等等的费用全部加起来)?

新浪微博达人勋

前辈我想请问一下,我现在在国内学的是本科的服装设计与工程专业,主要学的是服装制版。我学的也不是纯设计的东西,所以我想大四的毕业后去里昂二大的服装学院。您觉得里昂二大的服装学院的那些专业适合我吗?
毕业之后在法国好找工作吗?

新浪微博达人勋

想问一下,我现在在国内读大一,服装设计专业,我们学校的服装专业在国内来说还可以,我想毕业以后可以去法国再学两年,毕竟法国是学服装的人的梦想啊 ,我想大四或者毕业以后去,可以直接申请读第二年吗?毕竟是有基础的了阿,是不是这样的大二结束以后要考试才可以升大三阿?
去了以后还需要再读一年语言吗?
现在学,觉得工艺好麻烦啊~~~缝纫机老是踩不好~~

新浪微博达人勋

我想问问前辈~~我现在是国内服装设计大二的学生··想要在大四毕业申请ESMOD的时装管理~~但是网上都找不到资料··想知道一下大概的情况··类似于入学的要求 语言啊材料啊什么的 还有就是 我学的设计转管理会不会不好入手~~问的有点多··但是网上实在是找不到资料··谢谢辛苦了~~!!

新浪微博达人勋

2377# guoer 语言没有硬性要求越好当然对你进专业越有利 语言成绩只是用来面签 别的是要看面试的 如果你中介办的话或者在外省连面试都可以省掉的 具体几年级也是学校看了你的作品说了算  现在好好学 可以为以后省下很多不必要的工事。。

新浪微博达人勋

2378# Vacia 这问题太笼统了 esmod的是时尚管理 isem类似于高商性质的 进去之前都要先面试的  省去不必要的担心 如果想知道详细情况就直接用英语给他们发email问吧 isem@esmod.com

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

2378# Vacia 还有 最重要的是有钱 有钱你就来上吧

新浪微博达人勋

2378# Vacia 还有 最重要的是有钱 有钱你就来上吧
irmalibrayex 发表于 2009-6-7 13:43

好的···我明白了··我发个email问问···

新浪微博达人勋

断断续续地终于把159页贴给看完了!LZ真的太太太太好人了!
其实大家可以找个中介把情况了解后再看看这个贴子补充知识!现在的中介咨询是免费的!
LZ在外工作生活什么的真是不容易也没有这么多时间的!
各位不要这么自私,想找答案自己一页页看包你会全部都明白的!

看完这159页我弄明白了很多很多!而且也跟我的中介说的情况全都一样!
感谢热心的GGMM们不厌其烦地回答!也庆幸自己没有找错中介!

新浪微博达人勋

我现在有一个很重要的问题~
我拿到ESMOD 巴黎校区 M的预录取了~它给了我国际银行账户让我汇款11950欧~可是我还没有去签证呢~如果签证不通过呢?我问了学校~学校说可以保留到明年……
是不是交了钱才能拿到正式OFFER ...
爱晒太阳 发表于 2009-5-27 08:06

签证不过就退学费   你是今年九月开学的吗? 搞不好是同学呢~! 不知道你具体哪个专业阿??