QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问可爱的姐姐们,我在国内如何申请MOD'ART或者其他服装学校开设的艺术类预科呢。谢谢!!!!

新浪微博达人勋

谢谢解答,也就是说我在法国也是同样的啦,先寄作品和材料,然后再等他的预录取。等拿到那个再给支票吧!!
vampire_ma 发表于 2009-3-9 14:58

喔哟哟,这个是在国外的,个么不晓得了,应该也差不多的吧

新浪微博达人勋

你好。。
我现在在国内读的服装设计。想毕业后去法国。。
我现在的学校在国内来说还算不错,然后本科大三结束后能达到做礼服的工艺,虽然工艺上没有法国这么严谨。
我想问问如果这样的话你建议我申请esmod的二年级还是三年级呢?因为我觉得本科毕业后再读的话时间上是个需要考虑的问题。。。
还有我看了esmod的校方网址,说6月多才发offer。。。
假如我7月毕业,然后9月进esmod实际吗?
如果还要读语言的话那是不是第二年才能进esmod?这样就又没了一年了~~~
或者可不可以我7月毕业然后马上去法国读语言,赶9月的开学呢?

新浪微博达人勋

你好。。
我现在在国内读的服装设计。想毕业后去法国。。
我现在的学校在国内来说还算不错,然后本科大三结束后能达到做礼服的工艺,虽然工艺上没有法国这么严谨。
我想问问如果这样的话你建议我申请esmod的二年级还 ...
越 发表于 2009-3-11 05:39

你法语什么水平?如果只学2个月法语就入学,我觉得是浪费学费。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主姐姐好   我在国内是服装设计本科毕业,来法国两年了,都没进专业,因为去年申请的ESMODE 太贵了,所以没去。现在我打算申请里昂2大的 服装专业的M1 ,我没有工作经验,想知道这样好进吗? 还有那个推荐信是不是一定要有的啊? 期待楼主的回答

新浪微博达人勋

寄给ESMOD的作品一定要写作品介绍吗?

新浪微博达人勋

你法语什么水平?如果只学2个月法语就入学,我觉得是浪费学费。
原色染涌 发表于 2009-3-11 15:06

恩。。我现在在学着法语。。。。
只是不知道需要到什么程度。。

新浪微博达人勋

AICP这个学校怎么样?他在上海有个分校~~我想学服装制作方面的~

我想在AICP的上海校区读两年~第三年到法国读~但我想问一下~法国服装院校之间承认学分么?我能第三年转到巴黎服装工会去读么?有可能么?因为我想学得好一点~又不用花太多的钱~~~~~

还有一个问题~学习服装制作以后能在法国找到工作么?

新浪微博达人勋

你好
我想問
法國的服裝設計學院承認其他國家的學分嗎?
如果我在加拿大的大學讀兩年的服裝設計拿到diploma,
如果我申請去巴黎時裝公會 可以從第二年或者第三年開始讀嗎?

新浪微博达人勋

我上周从LYON把材料和作品集都寄去ESMOD了,一般几天会给回复啊?是回电子邮件还是书面的?

新浪微博达人勋

楼主大人,高中毕业生,从来没接触过服装设计,能申请到么?

新浪微博达人勋

我好好看了看您的帖子,明白了都~
谢谢你~

新浪微博达人勋

问下楼主。modart到底出来是什么学历。我们是合作项目2+2,今年9月去,但是一无所知。好像是从2年纪读
我想学设计,不知道这个学校到底n能学到本事不,我的美术基础还可以

新浪微博达人勋

楼上悲伤的雾
你好
我是MOD'ART的3年级在校学生 有问题可以问我哦~~(pp52188@msn.com

新浪微博达人勋

另外 楼主现在还有modelisme的实习介绍吗 我6月中旬就需要开始实习了 想早点开始找起来 如果有需要人的话可以联系我吗 我也会时常上来关注楼主的信息的msn: pp52188@msn.com
我稍微介绍一下我自己 我现在MOD'ART的3年级学生,擅长modelisme,手工精细,设计一般一点,需要3个月的modelisme方面的实习
如果 楼主还有帮忙提供实习的话 就先谢谢楼主了
如果 楼主已经没有这方面信息提供了的话 也还是要谢谢楼主的~~嘻嘻~~~