QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

esmod 的英文班很差嗎??有沒有人在唸英文班?

新浪微博达人勋

2296# wachya
我也想问这个问题。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问在法国学服装专业的大哥大姐,读私立的服装学院有没有房补??房补是按照那些条件如果计算的?  谢谢!!!

新浪微博达人勋

esmod 的英文班很差嗎??有沒有人在唸英文班?
wachya 发表于 2009-3-1 19:16

据说英文班STYLISME老师啥也不懂的...
懂法文就不要考虑英文班了

新浪微博达人勋

请问在法国学服装专业的大哥大姐,读私立的服装学院有没有房补??房补是按照那些条件如果计算的?  谢谢!!!
happydarklord 发表于 2009-3-7 05:31

OMG...当然有....
房补根据你房子的条件和你年龄什么的,和哪家学校没有关系~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

OMG...当然有....
房补根据你房子的条件和你年龄什么的,和哪家学校没有关系~
Cathecatchat 发表于 2009-3-7 10:22

呵呵~~~ 不好意思~~~  问了个白痴问题~~     谢谢您的回答!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新手问个白痴问题:我想申请波儿多的ESMOD。学校主页上说学费一次性负清。请问:如果我学完语言后想转校,学费能全退吗? 还是学校要收取一定的费用,但会退回大部分?是多少?     麻烦了解情况的学长学姐指点一二~~!!  十分感谢!!

新浪微博达人勋

谁帮我解答啊~~~~ESMOD的学费怎么交
我现在资料也填了,作品也准备好了,是先寄材料和作品,等他通知在交学费还是和自己的材料和作品一起寄出去吗,支票上的日期怎么填。是一次交清吧!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我现在资料也填了,作品也准备好了,是先寄材料和作品,等他通知在交学费还是和自己的材料和作品一起寄出去吗,支票上的日期怎么填。是一次交清吧! ...
vampire_ma 发表于 2009-3-8 09:28

请问你在哪里DOWN的学校表格呀,发给链接上来可以吗?
  请问学费是交给学校还是交给使馆呢? ESMOD的官网上说是交到当地的使馆,但是我又不确定?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问学哥学姐们:我是准备今年9月份走。如果交了学费,ESMOD发了预录取,但是没有拿到签证,学校会怎么处理学费呢?? 是退还是可以申请延迟入学? 如果是申请延迟的话,最长是多久呢?  希望有经验的学长帮忙解答解答! 谢谢~

新浪微博达人勋

2304# happydarklord
你在网上填资料她就给你发几个文件,里面有一个是报名表和价格表。具体交到哪里我在表上看的是交到学校,不知道网上哪里有交的使馆的。

新浪微博达人勋

我现在资料也填了,作品也准备好了,是先寄材料和作品,等他通知在交学费还是和自己的材料和作品一起寄出去吗,支票上的日期怎么填。是一次交清吧!

新浪微博达人勋

我现在资料也填了,作品也准备好了,是先寄材料和作品,等他通知在交学费还是和自己的材料和作品一起寄出去吗,支票上的日期怎么填。是一次交清吧! ...
vampire_ma 发表于 2009-3-9 07:34

学费是这样的,等你作品什么的都搞定了,学校会寄个貌似预录取的东西给你,上面有写明所需付的学费和帐号,直接在国内通过银行汇款就ok,等学校收到了学费会寄给你正式录取,至少我是这样的

新浪微博达人勋

请问LZ,我可不可以在esmod学完creation的M1以后,直接去申请Lyon2的M2课程?
因为我比较喜欢设计,本科4年也是在国内学的服装设计,现在要申请学校了,我始终在私立与公立之间摇摆不定,这个办法是我唯一想到的鱼与熊掌兼得的!既学到本领,又能拿到学位。

不知有没有高人为我参谋一下,这个办法可行吗?我只是不知道如果我私立学校M1毕业后再去申请公立的M2,公立大学会接受嘛?我不想再从M1开始读了!

新浪微博达人勋

学费是这样的,等你作品什么的都搞定了,学校会寄个貌似预录取的东西给你,上面有写明所需付的学费和帐号,直接在国内通过银行汇款就ok,等学校收到了学费会寄给你正式录取,至少我是这样的 ...
小白超超 发表于 2009-3-9 10:53

谢谢解答,也就是说我在法国也是同样的啦,先寄作品和材料,然后再等他的预录取。等拿到那个再给支票吧!!