QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ能不能回答我一下..你们的实习在哪呢~...如果在SB读去一些比较有名的公司实习的机会大么~?

新浪微博达人勋

原帖由 yuer0919 于 2008-6-12 11:44 发表
效果图,,我们才开始学,,才开了3课时吧,!  还没有入到门哦......

必须要作品么.?
作品是必须的,一定要尽力的做好

新浪微博达人勋

原帖由 suyi 于 2008-6-14 07:22 发表
LZ能不能回答我一下..你们的实习在哪呢~...如果在SB读去一些比较有名的公司实习的机会大么~?
我不是SB的,不清楚呀 ,去哪里实习和学校没有关系,主要在个人的努力

新浪微博达人勋

我比你大很多,我八七年大学毕业,不骗你噢!我是大JJ啦,活到老,学到老嘛,谢谢啦!我听你建议,去前发个信件问一下。别担心哈,会好的,祝福你们!可爱的MM们!

新浪微博达人勋

楼主姐姐,,
BAC+3或+4

是什么意思阿??

新浪微博达人勋

咨询强人楼主,高中生去法国读服装设计该走哪些步骤

我是帮我同事问这个情况的,她女儿今年高2了,想高中毕业后送女儿出国. 考虑来考虑去,觉得还是要让孩子读敢兴趣的专业,她女儿说对服装设计感兴趣.(高中生能不能毕业后就出国去法国读设计类院校的,要做什么准备)?

她女儿考上的是杭州最好的中学,理科的,没有绘画基础,不会法语,没有缝纫基础;

如果这个情况想高三毕业后送去法国读设计类,在国内近一年半的时间内需要做什么准备(比如要学素描啊法语什么的),还有像这种高中毕业就送法国学设计,在学院申请上有什么程序和要求吗,法国设计类院校认可国内高中的成绩吗(有没有硬杠规定高中理科不能申请这些法国文科类院校的).

另外一个情况是 如果法国设计类院校不认可国内高中学校的成绩证明,或者不接受国内学生高中毕业就去法国设计类院校读本科的 楼主能给出个主意吗: 国内高中毕业生想去法国院校读服装设计专业的该走哪些步骤 ?   

同事为孩子出国的事情愁死了,又想孩子出国, 又不放心,怕她在外面适应不了,女儿呢,代表学校去过法国交流表演,喜欢法国,很想出去,可是把事情都想得很简单,理解不了父母的苦心. 俺就特在此帮同事咨询下这里的强人,给点意见吧,非常感谢!

新浪微博达人勋

回复 1943F 的帖子

服装设计学校都只需要高中文凭就可以入学,而且很多学服装的留学生都是高中毕业出来的,这个完全没有问题,
现在能做的事学好法语,学绘画,好好参加高考,好像这里要有高考成绩才承认是高中毕业
还有就是要做好吃苦的心理准备,学设计师很辛苦的,再有可以学煮饭~哈哈~

新浪微博达人勋

原帖由 努力幸福 于 2008-6-14 15:04 发表
楼主姐姐,,
BAC+3或+4

是什么意思阿??
BAC就是高中毕业,+多少就是高中毕业以后再念多少年的意思

新浪微博达人勋

原帖由 rachelleng 于 2008-6-15 12:41 发表
服装设计学校都只需要高中文凭就可以入学,而且很多学服装的留学生都是高中毕业出来的,这个完全没有问题,
现在能做的事学好法语,学绘画,好好参加高考,好像这里要有高考成绩才承认是高中毕业
还有就是要做好吃苦的心理 ...

楼主热心人啊, 明天转达给同事,谢谢谢谢~!

新浪微博达人勋

我高中没有毕业就进了一个私立服装学校,有自考大专文凭,已毕业,想去esmod,想问一下没有高中毕业成绩和毕业证能不能进这个学校,如果可以,我想直接申请2年级,可两年后出来esmod会不会以此不发我毕业证呀?

新浪微博达人勋

LS的,一般来说有大学文凭 可以的

新浪微博达人勋

给楼主发过短消息,盼关注。

新浪微博达人勋

我的预录取通知为什么还没到?

我在国内申请ESMOD,已经6月中旬了,为什么我的预录取通知书还没到啊??各位前辈有没有知道原因的?作品集和程序都没问题啊。急死我了。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 suyi 于 2008-6-14 07:22 发表 LZ能不能回答我一下..你们的实习在哪呢~...如果在SB读去一些比较有名的公司实习的机会大么~?

想的有点远,实习靠自己,法语很重要

新浪微博达人勋

原帖由 suyi 于 2008-6-12 15:07 发表 我想请问楼主毕业了没有啊`。。。第3年实习一般是去什么地方实习的呢~?进入像LV这样比较有名气的集团会困难吗~?有机会吗~?

lvmh里dior,celine,kenzo,givenchy,john galliano,偶尔找找实习生

如果是louis vuitton,si tu ne connais personne,t'oublies